женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Наряды к новому сезону Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Наряды к новому сезону

Добавлено: 2019-03-02 09:42:22   Заголовок: Наряды к новому сезону
Darina
Darina

Кто какие обновы планирует приобретать к весне? Мне хочется поменять стиль, надоели джинсы, буду носить элегантные платья, юбки, блузки, тем более, что я похудела на полноценный размер точно. Расскажите где вы одеваетесь, буду рада советам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 15:53:46
Валерия Николаенко
Валерия Николаенко

Я платья и сама обожаю. У меня в коллекции их несколько

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 16:49:53
arishka
arishka

Люблю элегантные приталенные платья средней длины, хочу к весне прикупить парочку. Вчера в закладки добавила сайт Бутик Вера планирую там купить женское платье. загляните, возможно что-то вам придется по душе. Брюки ношу только зимой, есть у меня парочку джинсов с прошлого года, мне хватит. Еще туфли новые хочу приобрести.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 16:59:25
Лисёнок
Лисёнок

Сама буду себе платье шить. Ткань красивую мама подарила, надо ей применение найти., поищу в интернете готвые выкройки, выберу что-нибудь оригинальное свободного покроя. Я в прошлом году себе юбку шила, очень даже не плохо получилось, оригинально и бюджетно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 17:33:11
Satira
Satira

Я человек спортивный, постоянно в движении, предпочитаю, джинсы, футболки, ветровки, толстовки, все это обычно на сайте совместных закупок заказываю, цены меня там прельщают, правда ждать долго приходится, но я обычно заранее делаю заказ, чтобы к сезону пришло.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин