женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Спор с подругой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Спор с подругой

Добавлено: 2019-02-20 13:34:11   Заголовок: Спор с подругой
Valery
Valery

Недавно с подругой открыли собственный салон красоты, но еще не все аппараты приобрели, в нашем распоряжении не так много средств, чтобы можно было все сразу установить. Да и помещение, которое взяли в аренду под салон пока небольшое, из-за нехватки места просто физически невозможно впихнуть много техники. На этой почве у нас возник спор, подруга говорит, что без косметологического комбайна нам просто не обойтись, но я другого мнения. Лучше отложить его приобретение на то время, когда мы набьем себе клиентуру и сможем переехать в помещение побольше. Посетителей требующих специальных процедур у нас тоже пока нет, можно обойтись уже имеющейся техникой. Как вы считаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 13:41:00
Ivanka
Ivanka

У нас в салоне стоит IONTO Profi System, правда пришлось дополнительно заказывать к нему лампу-лупу. Мне кажется без косметического комбайна не обойтись в современном салоне красоты, он объединяет в себе много полезных функций, таких как брашинг, вакуумная чистка, термотерапия и других. Но вы смотрите по вашему бюджету, такой аппарат окупится не скоро да и он достаточно много места занимает, учтите это.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 13:55:38
Katya
Katya

А вы по образованию врач-косметолог или просто косметолог? Мне кажется для использования аппаратов подобного типа нужно специальное образование именно врача-косметолога, да и навыки работы с такой техникой нужно иметь. Если с этим вопросом у вас все в порядке, то думаю аппарат для чистки лица будет уместен в любом салоне красоты. Вам же нужно расширять ваши возможности, идти в ногу со временем и привлекать новых постоянных клиентов. А то, что у вас пока не так много места, как хотелось бы, вовсе не проблема, ведь есть много косметологических комбайнов более компактных размеров, вот тут например можете посмотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 14:01:09
Marta
Marta

Можно спокойно обойтись и без косметологического комбайна, мне кажется не все его функции сегодня нужны, а некоторые даже морально устарели, например брашинг, вакуум-спрей. Вы потратите деньги в итоге половиной функций так и не воспользуетесь. Лучше установите отдельно аппарат для УЗИ пилинга, Дарсонваль и лампу-лупу, а вместо вапоризатора можно делать горячий компресс. Это конечно мое мнение, а решать вам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин