женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Шарф Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Шарф

Добавлено: 2019-02-15 23:28:16   Заголовок: Шарф
Aurika
Aurika

Девочки, а вы носите шарф зимой? А то как нигляну, везде на девушках вижу снуды. Сложилось такое впечатление, что шарф это прошлый век.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-15 23:33:25
Korona
Korona

Ничего подобного, я ношу вязаный шарф. И он ни капельки не похож на снуд. Но больше ношу водолазки с горлом. Несмотря на то, что снуд сейчас популярен, я думаю найдутся кроме меня еще и другие, кто носит шарф.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-15 23:39:34
Nice Angel
Nice Angel

Лично мне больше нравятся палантины и платки. Платки в стиле как носили наших бабушки с большими яркими цветами становятся модными. Так, что не за горами тот день когда вме будут носить оренбургский пуховый платок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-15 23:45:21
Даяна
Даяна

Автор, с чего вы взяли, что шарф это прошлый век. Вам просто не попадались на глаза люди в шарфах. Мне например нравятся шарфы из кашемира, они мягкие и теплые. Шарф предназначен укрывать горло от холода. Женский шарф из кашемира ссылка можно использовать и как аксессуар, например накинув на плечи, или накрыв голову.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин