|
Добавлено: 2019-01-21 00:18:33 Заголовок: Косметолог |
Борулька
|
Девчонки, вы часто посещаете косметолога? Это дает какой-то эффект? Просто хочу сходить, но есть сомнения, стоит ли, будет ли результат, ведь все равно от старения ничего не спасет, а стоят косметологические процедуры не дешево.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-21 00:38:55 |
Оксана
|
Я ходила несколько раз на чистку. Я сильного эффекта не увидела. Девушки-подружки ходят регулярно, но я считаю, что хорошего и грамотного косметолога, специалиста еще найти нужно, их мало, а идти к неудачкам не хочется, да и опасно, что они еще больший вред сделают.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-21 00:47:28 |
Энн Герман
|
Ну если не хотите ходить к косметологам, то хотя бы дома нужно ухаживать за лицом , шеей и зоной декольте. Увлажнять, делать всякие питательные масочки. Ведь как ни крути за кожей нужно ухаживать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-21 00:58:33 |
Nikoliya
|
Я согласна, что нужно идти к косметологу хорошему, который не просто самоучка и сам себя расхваливает и пиарит, а настоящему специалисту, с хорошими отзывами и рекомендациями от реальных клиентов. Я например по началу тоже боялась идти, в этом центре делают аппаратную косметологию, меня это подкупило, и уже успела сделать чистку лица при помощи ультрафиолетового оборудования и пилинг.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-21 01:00:32 |
Борулька
|
Но это само собой, все это понимают. Тоько вот в косметологическом кабинете есть процедуры которые дома не сделаешь. А хотелось бы попробовать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-21 11:54:41 |
Анжела
|
Перестала пользоваться услугами их. Salcura уходкой сейчас пользуюсь, чистит не хуже проф чистки кожу
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-21 13:05:40 |
mosha
|
Стоят они действительно не дёшево, но говорят, что помогают, например процедура мезотерапии разглаживает мелкие морщинки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-23 11:27:34 |
olesya18
|
Если регулярно посещать, то конечно будет эффект) Я пока что делаю пилиги и массаж лица, у меня нет особых проблем. А с возрастом уже подумаю, как корректировать старение, пока что изучаю информацию. Я так понимаю, что если вовремя взяться за себя, то можно избежать множества признаков возраста. В этой статье пишут про исправление разных частей лица, и способы есть самые разные) А если уже ничто не поможет, сделаю пластику, один раз перетерпеть, а эффект сразу и надолго))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-25 07:31:14 |
Marima
|
От старения не спасет, но лицо после процедур выглядит намного лучше, поверьте опыту) Я хожу в центр Ретиноиды, мне там нравится, и что хорошо - лишних процедур не навязывают
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-30 22:40:03 |
cherryeyes
|
А зачем делать пластику? Сейчас есть столько методик коррекции возрастных изменений кожи, что можно спокойно обойтись и без пластики. Например, вы слышали наверное про лазерное омоложение лица? Если нет, то можете тут почитать подробней что это такое . При этом риск минимальный и не нужен длительный срок для реабилитации. Я бы хотела сделать лазерную биоревитализацию
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-30 22:43:24 |
Малина-Мальвина
|
Я ,к сожалению, не часто посещаю косметолога. Но считаю, что делать это полезно и приятно. Ведь потом чувствуешь себя на все 100, даже если явного визуального эффекта нет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-01 14:29:53 |
Bingoto
|
"Я, к сожалению, не часто посещаю косметолога."
Я вот тоже не часто хожу к косметологу, в этом мне кажется нет смысла. Если косметолог хороший, то он подскажет вам хорошую косметику и значит не придется часто к нему ходить. Я посещаю клинику недалеко от дома. И очень довольна косметологом Ириной.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-01 20:22:12 |
Phalkon13
|
Зря, косметолога нужно посещать часто, что бы был результат. Вот я вам могу предложить качественные услуги косметолога тут
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-15 10:21:28 |
alina
|
Согласна с тем, что к выбору косметолога нужно подойти ответственно, но это не значит, что следует совсем отказаться от косметологических процедур. Вот я например делала лазерную шлифовку лица в потому, что они уже завоевали мое доверие. И в этот раз осталась довольна результатом: рубцы, которые меня мучили наконец-то исчезли. Поэтому, думаю, не стоит недооценивать косметологию.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-02 10:40:21 |
Nata898
|
Я тоже хожу к косметологу на спа процедуры для лица и тела - . Явных возрастных изменении в себе я пока не вижу, но считаю что поддерживающие процедуры просто необходимы. Тем более спа сеансы для тела позволяют еще и морально расслабиться и доставляют настоящее блаженство. В этом салоне можно оставить все заботы за порогом и погрузить свое тело в оазис расслабления и восстановления.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-13 19:40:14 |
nastyapetil
|
Я когда ходила в клинику частную, и представления не имела что все так классно сделано для клиента. Пришла в сделали чистку лица. Все очень понравлось.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-16 20:32:23 |
anna88
|
Приветствую. Существует также эстетическая косметология, виды услуг которой направлены на решение проблем, не угрожающих здоровью клиента и не требующих вмешательства врача. В клинике например есть отличный врач косметолог в спб который мне отлично помог удалить мою бородавку на лице. Я безумно довольна и очень счастлива.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-11-16 16:47:11 Заголовок: Я из Краснодара! |
Алиса Торба
|
Девочки, вижу, что тема старая, но меня распирает от радости, хочется кричать на каждом углу о крутом докторе, которого я нашла!!!
Тимачева Марина Николаевна просто рождена, чтобы быть косметологом. Она такая добрая и ласковая, как мама. Если вы Краснодаре или где-то рядом, бегите срочно в Эстелайф, потому что у них цены на аппаратные процедуры и массажи - просто огонь. И скидки всегда есть. А с Мариной Николаевной я познакомилась случайно. В клинике была акция - бесплатная консультация, я всегда за такаие бонуся ))) Сходила, и теперь не могу оторваться от нее. Прошла курс биоревитализации после лета, ухаживаю за лицом Мезофармом нашим российским (мы с ней вместе подбирали по цене/качеству и чтобы моей коже подходило). Хочу попробовать новый смаслифтинг, но пока боюсь. А так - он избавляет от второго подбородка безо всякого.
Есть тут кто еще из Краснодара? Пишите, буду рада поболтать и обсудить наш красивый город и его жителей )))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2023-03-29 21:53:08 |
Maskarad
|
Мне повезло, я попала к грамотному специалисту. Косметолог меня направила к гастроэнтерологу, тк проблему у меня были с кишечником, а не с кожей. Я прошла долгий путь к здоровой коже, начинала с диагностики и изучения своих внутренних проблем. Почитайте блог врача https://gynaeendoscopyhlh.com/, я для себя открыла много нового.
По своему опыту могу сказать, что поход к косметологу нужно начитать с терапевта и гастроэнтеролога.
|
Ответить
|