женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аппараты для омоложения Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Аппараты для омоложения

Добавлено: 2019-01-17 10:59:37   Заголовок: Аппараты для омоложения
Ирма
Ирма

Обращаюсь к экспертам, кто работал с аппаратами для омоложения. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт работы с этими аппаратами. Дело в том, что я у себя в салоне такую технику пока не ставила, а аппаратура, судя по всему недешевая. Как быстро возвращаются средства, какие результаты? Какой конкретно аппарат посоветуете? У кого купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-17 13:30:29
Паулина
Паулина

аппаратов сейчас много разных. элос на сегодня распространен больше всего. Есть еще аппараты из серии Lux другого производителя, коллега пользуется моделью Lux1064. Хорошо это или плохо - судить сложно, но техника работает и клиентки довольны - для меня - самое главное. Выбирайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-17 14:32:21
Тутта
Тутта

Отвечу как специалист, который работает на аппаратуре lpg cellu m6 почти с начала появления их в Москве. Аппарат действительно помогает убрать, так называемые неровности, а также помогает бороться с лишним весом. Результаты за мои несколько лет работы очень хорошие. Раньше я признавала только ручные методики, но поняла, что наука не стоит на месте и гораздо эффективнее с жиром и морщинами бороться аппаратными методиками. Поэтому смело рекомендую обратить внимание. Удачи и хороших результатов!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-18 14:50:49
AfinogentovaDina
AfinogentovaDina

Спасибо, как раз задумываться начала, чем морщинки убрать. Крема не помогают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-18 18:30:30
argonia
argonia

лучше просто обратиться к хорошему косметологу и он вам поможет убрать морщинки)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-28 19:52:16
Kaleriya
Kaleriya

Честно говоря не очень верится что это эффективно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-04 15:52:48
Swetlana
Swetlana

Цитата:
лучше просто обратиться к хорошему косметологу и он вам поможет убрать морщинки)

Солидарна с вами! Вот на биоревитализацию цена невысокая. Данная процедура симулирует выработку коллагена, благодаря чему исчезают мелкие морщинки и замедляется старение. Я стала делать данную процедуру с тех пор, как мне тридцать исполнилось. Эффектом довольна улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-30 18:38:29
Vesta
Vesta

Цитата:
Спасибо, как раз задумываться начала, чем морщинки убрать. Крема не помогают.

Крема вам и не помогут. Вы когда-нибудь слышали фразу «мы - это то, что мы едим»? Для сохранения молодости кожи и организма я употребляю продукты богатые антиоксидантамии и пользуюсь уходовой косметикой с теми же антиоксидантами. Если с косметикой все просто, то продукты приходится долго и тщательно выбирать. Отправляясь в магазин или ресторан, я пользуюсь таблицей «антиоксиданты в продуктах питания» . Эта же таблица помогла мне разобраться в видах антиоксидантов, которых не мало. А аппаратные методики дают лишь временных лифтинг-эффект, гораздо умнее начать правильно питаться и ухаживать за собой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-06 09:22:57
Pusik19
Pusik19

Это недолговечный эффект даёт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-24 12:56:51
Marima
Marima

Я делаю укольчики улыбка Эффект просто потрясающий, ни один крем этого не даст. Я долго искала, где сделать, чтобы и безопасно для здоровья, без последствий, и чтобы не обманули (иногда в салонах вкалывают более дешевые препараты, ампулы прячут). Выбрала Ретиноиды, там все косметологи - практикующие врачи с дерматологическим образованием

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин