|
Добавлено: 2019-01-15 16:05:16 Заголовок: Хочу стать опять стройной |
Marichka
|
Хочу стать опять стройной как в молодости, но никак не получается. Вот думаю может у форумчанок будут какие советы по этому поводу, что делать?)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-15 18:03:34 |
Merico
|
У меня будет самый крутой совет для тебя) Воспользуйся таблетками для похудения, сможешь похудеть при этом даже не придется на диетах сидеть. От себя могу рекомендовать таблетки Редуслим reduslim.com.ua, эти таблетки реально эффективны, можно сбросить лишние килограммы не напрягаясь, так что рекомендую
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-15 20:51:25 |
Сильвия
|
Не понимаю, каким образом таблетки могут помочь стать стройным, похудеть. То есть употребляя таблетки можно одновременно есть все что хочешь и таким образом худеть. Но это же настоящая сказка.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-15 21:16:31 |
бубочка
|
Если у вас лишний вес, старайтесь ограничить употребление углеводов, сладкого, жирного и жареного, больше ешьте фруктов, сырых овощей, зелени. Больше проводите времени в движении, займитесь каким-то видом спорта, хотя бы спортивной ходьбой или пробежками по утрам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-15 21:32:35 |
марфуська
|
Я тоже утратила свою былую стройность, после двух родов набрала 15 кг, теперь думаю каким-то образом их сбросить. Моя одноклассница посещает занятия по пилатесу, очень хорошо подтянуто выглядит. Я вот тоже думаю, может и мне стоит записаться на такие занятия, тем более что у нас в Москве с этим вопросом обращаются в это отделение реабилитации. Вы в своем городе тоже можете поискать подобное.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-17 13:08:47 |
nadin
|
Спа-процедуры и массаж хорошо помогают сбрасывать вес, потом Финская сауна очень хорошо выводит из организма килограммы шлаков.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-18 12:38:29 |
Лейла
|
Если Вам уже не так мало лет, как хотелось бы, то постройнеть быстро вряд ли получится. С возрастом метаболизм замедляется, и спорт с диетами уже не настолько эффективны, как ранее. Тут необходимо добавить еще услуги косметолога, так как результаты его работы Вы получите достаточно быстро. Моя мама, например, ходит на всякие процедуры в эту косметологию в Ирпене
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-21 11:37:39 |
alinapiminova
|
Как в молодости уже не будет. Каждый возраст прекрасен по-своему. И здоровье имеет свои особенности (обмен веществ, гормональный фон и т.д.)Здоровое питание, физические нагрузки и витамины. С питанием очень индивидуально, витамины предпочитаю натуральные. Второй зимне-весенний сезон принимаю Тайгу 8. Очень нравится. А с физическими нагрузками все зависит от здоровья. Я, например, предпочитаю быструю ходьбу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-21 12:25:51 |
KravchenkoT
|
Я за зиму похудела на 18 кг. Это мне стоило больших трудов, конечно. ПП, тренировки, питьевой режим.. Только комплексный подход поможет обрести тело мечты. Правда есть незначительный минус)) Вся одежда просто огромная на меня и я приходится потихоньку обновлять гардероб. Зато я теперь могу носить вот такие платья (это я заказала в Анабель - магазине белорусского трикотажа) и не стесняться своего внешнего вида
|
Ответить
|