женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Волосы на лице Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Волосы на лице

Добавлено: 2018-12-11 19:33:59   Заголовок: Волосы на лице
Коротнева Юлия

Девочки, у вас видны волосы на лице? Удаляете их как-то?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-19 15:03:35
Ермолаева Надежда

Заметны в некотором месте. Раздражает, когда делаю хвост на голове и появляются бакенбарды. Поэтому думаю записаться на лазерную эпиляцию после которой комплекс исчезнет вместе с волосами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-20 20:23:53
Nadin10

Пинцетом выдергиваю, пробовала шугаринг, гели ,кремы, только больше становится и грубее.А на лазерную эпиляцию боюсь идти. У меня подруга электрическую делала-ужас в каждую волосяную луковицу электрический проводок вставляют и поджаривают -вот как я написала вот такой и ужас. Вот а лазерная какая?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 16:19:42
Malwina26
Malwina26

Так это как раз пинцетом и шугарингом волосы на лице выдергивать ужас полный. Насчет электрической не знаю может и вправду больно но навряд ли электрический стул там устраивают. А вот лазерного зря боитесь, наверно по аналогии с электротоком представляете что там гиперболоидом инженера Гарина каждый выжигают)? Нет, волне нормально, я вон лазерную эпиляцию усиков https://mediest.ru/kosmetologiya/lazernaya-epilyatsiya/lazernaya-epilyatsiya-litsa/ делала так там безболезненно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин