|
Добавлено: 2018-12-08 23:27:17 Заголовок: Похудение, почему не уходит вес? |
Энн Герман
|
Я вижу что в последнее время стала набирать вес, работа сидячая, двигаюсь мало. Я всегда была худенькой и эти лишние килограммы меня угнетают и мне стало тяжело с ними. Ходила, занималась фитнесом, но результатов особых я не увидела. Кто в теме, подскажите какая может быть причина того что вес не уходит и стоит на месте?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-08 23:36:40 |
Борулька
|
Ну ведь помимо физических упражнений вы должны и за своим питанием следить. А если вы интенсивно занимаетесь и кушаете плотно после нее, не ограничиваете себя ни в чем, но какого эффекта вы ожидаете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-08 23:47:23 |
Ирина Яблочкина
|
Ну вообще-то причин может быть много. Возможно вы неправильно питаетесь, от этого вес не уходит. Либо вы ходите на тренировки, но занимаетесь не так интенсивно, как положено, делаете маленькие нагрузки. У меня например тоже проблемы с лишним весом, я занималась, но тоже больших результатов не достигала. А потом решила поменять тренажерный зал и занимаюсь с личным тренером. Вижу небольшие достижения, во первых постройнела и тело немного подтянулось и я стала себя лучше чувствовать, бодрее что ли). В общем я очень довольна тренировками
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-08 23:53:20 |
Энн Герман
|
Цитата:Возможно вы неправильно питаетесь, от этого вес не уходит. Либо вы ходите на тренировки, но занимаетесь не так интенсивно, как положено, делаете маленькие нагрузки.
Я тоже думала о том, что возможно я делаю что-то не так, не те упражнения или выполняю их неправильно. Я особо не разбираюсь, я смотрю что делают девушки в спорт зале, то и я делаю. Бегаю много на беговой дорожке, на велотренажере, упражнения на пресс делаю, что еще нужно?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-08 23:56:33 |
Nikoliya
|
Конечно не просто худеть, и это и происходит сразу. Ведь метаболизм у всех разный, кто-то худееть быстро, результаты видны сразу. А у кого-то дольше,но вам главное не опускать руки а продолжать заниматься. Посмотрте в интернете, там много советов и рекомедаций по поводу тренировок, правильного питания
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-16 17:43:28 |
Diannet
|
Не опускайте руки, продолжайте заниматься, и со временем вы увидите результат. Нужно тренироваться как минимум три раза в неделю по часу, и тогда вес начнет снижаться. Но и не забывайте о правильном питании, нужно будет сесть на диету. Еще можно попробовать прессотерапию . Это методика сейчас популярна, помогает бороться с отеками, лишним весом и целлюлитом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-18 14:17:53 |
Felisiti
|
Попробуйте заниматься с тренером, может у вас нагрузка маленькая, а может и в правду что то не так делаете, тем более тренер вам подскажет и по правильному питанию и будет следить за вашими тренировками в нужный момент увеличивая нагрузку. Я уже полтора года занимаюсь в тренажерном зале http://sofiyasport.com/ пол года сама занималась и год с тренером, нормально вес сбрасывать начала и пресс стал более заметен только когда начала заниматься с тренером
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-18 14:49:14 |
AfinogentovaDina
|
Тем более тренер и замотивирует правильно, а то некоторые когда бесконтрольно чем-то занимаются, раслабляются
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-19 01:44:57 |
Kathzu
|
Вот раньше тело само худело, а теперь фиг (((
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-21 13:07:11 |
mosha
|
Мне кажется, что всему причина неправильное питание, пересмотрите свой рацион.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-21 22:07:38 |
Ванильное настроение
|
Я тоже уже третий месяц хожу три раза в неделю на групповые тренировки по фитнесу, причем это не самый дешевый зал в Москве, а вес стоит на месте( После тренировки еле ноги плету домой, а похудения нет...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-21 22:11:42 |
koreneva
|
Не стоит себя так насиловать, начните с небольших нагрузок, например, с быстрой ходьбы. Это ведь тоже отличная кардиотренировка, при которой будут сжигаться лишние калории. Постепенно втянитесь и перейдете к нагрузкам посерьезней. Либо же обратитесь к специалисту, чтобы он помог вам грамотно составить меню и программу тренировок для похудения. У нас в Москве есть тренеры, которые предлагают такие услуги . Поищите что-то подобное в своем городе
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-01 11:57:47 |
Спелая
|
Попробуйте попить специальные таблетки для похудения, например можно купить Турбослим день и ночь. Они хорошо помогаю избавиться от лишнего веса.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-01 12:01:02 |
Алиска
|
Для того чтобы избавиться от лишнего веса, нужно в первую очередь правильно питаться и активно заниматься спортом. Например если вы из Москвы или Московской области, то можете записаться на фитнес с индивидуальным тренером . Опытный тренер быстро поможет привести тело в порядок.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-23 12:28:27 |
Эйвери
|
Цитата:Попробуйте попить специальные таблетки для похудения, например можно купить Турбослим день и ночь. Они хорошо помогаю избавиться от лишнего веса. Они точно помогают? Что-то меня сомнения берут, уже что только не испробовала на себе, бедный мой организм( Недавно полностью обследовалась, купила абонемент в зал с личным тренером в Москве, сейчас хочу найти где лучше заказывать органические продукты и качественные витамины. Наверное надо будет еще и спорт питание купить. Где посоветуете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-23 12:37:15 |
Erin
|
Цитата:Цитата:Попробуйте попить специальные таблетки для похудения, например можно купить Турбослим день и ночь. Они хорошо помогаю избавиться от лишнего веса. Они точно помогают? Что-то меня сомнения берут, уже что только не испробовала на себе, бедный мой организм( Недавно полностью обследовалась, купила абонемент в зал с личным тренером в Москве, сейчас хочу найти где лучше заказывать органические продукты и качественные витамины. Наверное надо будет еще и спорт питание купить. Где посоветуете? Я тоже считаю что никакие таблетки для похудения не помогут, тем более неизвестно что там в составе, еще и навредить можно организму. Занятия спортом и правильное питание это самое главное. Я хочу заказать витамины, органические продукты в интернет-магазине Айхерб. Поэтому если вас заинтересует, можете посмотреть как получить промокод для айхерб на апрель
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-17 12:10:17 |
Яна Вовченко
|
Хочу контролировать свой вес и ищу хорошую цену на качественные весы. Что посоветуете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-17 12:10:39 |
Анна Смолова
|
В интернете большой выбор на весы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-17 12:11:51 |
Светлана Гладких
|
В супермаркете АТБ: , сейчас проводится выгодная акция, по которой можно качественные и точные весы купить всего за 135 гривен.
|
Ответить
|