|
Добавлено: 2018-11-27 13:18:14 Заголовок: Одежда |
Annait
|
Девочки, а вас устраивает качество вещей в наших магазинах? Я в последнее время очень разочарована своими покупками. Пару раз оденешь вещь и можно смело выбрасывать: нитки вылазят, появляются катышки, после стирки цвета блекнут. У всех так или это только мне так везет?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-27 13:23:47 |
Мудрая
|
Не скажу, что я прямо настолько недовольна последними своими покупками, но претензии к товарам конечно же есть. Вещи я покупаю на рынке не особо дорого, поэтому не жду какого-то сверхъестественного качества.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-27 13:30:55 |
Gastionka
|
А я все больше убеждаюсь в правильности высказывания, что скупой платит дважды. Решила вообще перестать покупать дешевые вещи из искусственных материалов, это просто деньги на ветер. Лучше я куплю себе одну хорошую вещь в магазине элитной одежды и буду носить ее долго, чем постоянно мне придется тратить время, силы и деньги на поиски очередной обновки. Тем более, что стоят такие вещи не так уж и дорого, в магазинах часто действует накопительная система скидок .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-27 13:35:59 |
LiliMili
|
Я тоже пришла к подобному выводу. Но я стараюсь всегда одеваться в период распродаж. Так можно довольно выгодно скупиться даже в дорогих брендовых бутиках.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-27 15:42:08 |
koreneva
|
Я в основном делаю покупки в брендовых магазинах, пусть одежда там недешево стоит, но зато буду уверена в том, что она и вид будет иметь, и качество будет хорошее. И необязательно тратить при этом кучу денег на обновление гардероба, это может быть и пару вещей, но главное при этом, чтобы их можно было комбинировать между собой. Тогда каждый день можно будет создавать новый стильный образ, это называется капсульный гардероб, вот тут как раз подробно написано о том, как его правильно составить . Мой вам совет, не экономьте на качестве одежды, лучше купить одну вещь, но хорошую
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-28 22:59:46 |
babyka
|
Мне очень понравился интернет магазин Siaspace https://siaspace.com/ru/category/odezhda/ из за большого ассортимента модной и эксклюзивной одежды
Вот присмотрела себе оранжевое шерстяное платье T.Mosca TMS-79-смотрится просто бомбезно .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-11 08:44:14 |
Mira25
|
я последнее время что-то очень много трачу денег на одежду, меня это пугает )
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-11 08:45:12 |
Kazanova
|
Я только относительно не давно приучил жену тратить меньше денег на одежду, потому что она раньше просто спускала половину зарплаты за день. По этому это было не приемлемо. Теперь она с подругой заказываю вещи в стоке И скажу вам, что она ничем не хуже, даже лучше. Хорошая целая одежда и кто там знает откуда вы покупали. Так что советую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-17 13:38:26 |
милафка
|
Я тоже была разочарована и качеством, и одинаковостью. С прошлого года начала покупать брендовые вещи на американских сайтах. Совсем другое дело, и даже, как ни странно, дешевле. Стараюсь заказывать на больших распродажах, вот как раз черная пятница скоро. Буду брать себе гардероб на зиму. Оформить доставку совсем нетрудно и недорого. Почитайте на правила пользования, можно сразу подсчитать сумму. Эту компанию Юкрейн Экспресс указала потому, что надежная и доступная.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 13:45:27 |
Juli
|
Не очень люблю платьишка, я больше штаны предпочитаю носить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 13:59:26 |
Klukva
|
Цитата:Не очень люблю платьишка, я больше штаны предпочитаю носить.
Я тоже больше по джинсам и брюкам. Особенно люблю широкие брюки на высокой посадке, я просто счастлива, что они снова в моде. Когда увидела их в интернет магазине , то сразу же оформила заказ и была приятно удивлена качеством костюмной ткани и самого пошива. Сейчас присматриваю еще брючки для работы и пока очень нравятся с поясом прямого кроя.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-21 18:58:29 |
PolinaA
|
В наших магазинах меня не устраивает не только низкое качество, но ещё и завышенные цены.
Поэтому я покупаю одежду для всей семьи в немецких интернет-магазинах, например, Uniqlo, River island, Sportsdirect, Zalando. Там качество очень хорошее. Да и по цене там получается на порядок дешевле, чем у нас. И акции бывают очень выгодные, например, или ещё акция
Или в магазине Outlet46 очень хорошие вещи по смешным ценам можно купить, вот их акции, например
Перед покупкой всегда читаю отзывы, девочки делятся впечатлениями о качестве и т.д. здесь
Заказываю через посредника уже три года У них огромный выбор магазинов, комиссия 0 или 5%, точный вес и бесконечные акции! А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. И ещё крутая фишка — автоматический вылов размеров с C&A, H&M, Zara товаров по самым низким ценам, даже тех, которых нет в наличии! Работают с Украиной и Россией. Рекомендую!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-22 10:23:46 |
Juli
|
Цитата:Цитата:Не очень люблю платьишка, я больше штаны предпочитаю носить.
Я тоже больше по джинсам и брюкам. Особенно люблю широкие брюки на высокой посадке, я просто счастлива, что они снова в моде. Когда увидела их в интернет магазине , то сразу же оформила заказ и была приятно удивлена качеством костюмной ткани и самого пошива. Сейчас присматриваю еще брючки для работы и пока очень нравятся с поясом прямого кроя.
Вауу, какие крутые)))) я бы прикупила к весне. Обалденный цвет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-22 13:43:24 |
RooKie238
|
Я в последнее время езжу и покупаю трикотаж для себя и мужа вот сюда . Выбор большой, цены невысокие, если сравнивать с бутиками и прочими магазинами. Хорошо смотрятся эти вечные и довольно универсальны.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-22 17:48:45 |
Sasha_5585
|
В магазинах сейчас ничего хорошего не найти. Я даже колготки в интернет-магазине покупаю, цена отличная, качество приятное, вдруг кому пригодится - оставляю ссылку
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-23 11:06:31 |
Zory
|
Нарядные платья для девочек из США можно найти на сервесе иностраних покупок Unitrade Express.Кому интеренсо можете сами посмотреть и что то себе подобрать.Там можно найти много вариантов по качеству и цене.
|
Ответить
|