|
Добавлено: 2019-10-08 22:20:08 |
Мальвина
|
А зачем покупать кучу кремов?) Я одно время тоже перебирала средства, все не могла найти подходящее, много денег было потрачено на ветер( в итоге нашла такой способ - добавляю в крем ретинола пальмитат и он начинает работать гораздо лучше. Баночку крема добиваю, потом уже иду за новым)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-09 12:14:43 |
Zory
|
Посмотрите вот у них - www.kodi-professional.ua я когда то там искала.
Самые известные бренды косметики и также бренды лаков для ногтей, вроде должно все быть в порядке.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 11:59:10 |
Janna
|
Я вот недавно тоже задумалась над здоровьем кожи. Особенно в зоне бикини. Решила отказаться сначала от лазера, а потом и вовсе перешла на крем. И это действительно было очень правильным решением. Нашла себе крем тут Девочки, я всем, кто еще не отказался от этих варварских методов рекомендую перейти на кремы. Это совсем другое дело.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 23:03:36 |
Baynti
|
Janna, вот и я наслышана много отрицательного про эти процедуры, говорят что лазер не так уж и безопасен, неизвестно что от него ожидать через пару лет. Пользуюсь только качественной косметикой, но сейчас бренд надо поменять, хочу какую-то органику, что еще можете порекомендовать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 23:13:02 |
МэриАнна
|
Цитата:Janna, вот и я наслышана много отрицательного про эти процедуры, говорят что лазер не так уж и безопасен, неизвестно что от него ожидать через пару лет. Пользуюсь только качественной косметикой, но сейчас бренд надо поменять, хочу какую-то органику, что еще можете порекомендовать? Недавно добавила себе в закладки сайт, где как раз достаточно много предложений разнообразной органической косметики Есть косметика от производителей Таиланда, Кореи, Японии, смотрю что и Германия есть, так же Австралия, и Южная Америка. вообщем на любой вкус) Из-за этого и выбор сделать сложно. А вы все же производителю какой страны предпочтения свои отдаете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-24 23:35:00 |
liza21
|
Покупаю в интернет-магазине.всегда есть в наличии весь товар.И выбор хороший,есть с чего выбрать .Тут подробнее https://beautyful-world.com.ua/
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |