женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок сделал - издевается или как ? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Подарок сделал - издевается или как ?

Добавлено: 2015-12-18 11:31:47   Заголовок: Подарок сделал - издевается или как ?
Zigzag ydachi

Девочки, нужено ваше мнение - мой мужчина подарил мне к НГ такое платье платье !!!!! И вот я не пойму, он что, серьезно хочет чтобы я ЭТО надела встречать с ним НГ??????? Или от стебется????? Так то со вкусом у него вроде бы все в порядке, стильненько одевается и в квартире все продумано....
Встречать планируем у его друзей и я просто не представляю что делать - одеть на свой страх и риск его "подарочек" или идти в том, в чем считаю нужным? Очень жду ваших мнений !!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-25 04:36:52
ДыханиеЖизни
ДыханиеЖизни

ну немного странноватое. Вы бы лучше спокойно со своим мч поговорили.И объяснились.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-19 13:56:15
Юльчик1992

Да нормальный подарок, чего Вы. Во всяком случае любой подарок это уже проявление внимания, мне вот мой на НГ подарил вот такие духи https://myoriginal.com.ua/product/guerlain-idylle/, хотя я ему уже говорила что пользуюсь другими, ну ничего, я обиду на него не держу, может забыл просто, замотался. А купить все равно нашел время, так что не накручивайте себя, все нормально)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-21 00:59:54
TamaraZoray
TamaraZoray

Возможно у вашего мужа просто нет вкуса.
Я на НГ подарила мужу дорогие часы,он у меня их очень любит,поэтому я ему их и подарила,правда предложила ему выбрать с ранее отобранных мною вариантов.Так поступил и мой муж,предложил мне несколько вариантов золотых цепочек с подвесками и вечерние платья с этого магазина .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-21 14:56:53
NinaB
NinaB

ого, еще и за такие деньги )))))))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-22 00:45:06   Заголовок: Варианты платьев
KotMurKot
KotMurKot

После сорока лет немаловажно выглядеть привлекательно. Я предпочитаю подбирать элегантные платья, которые подчеркивают достоинства фигуры. Часто брожу просторами Интернета, смотрю, что сейчас модно. На этом сайте собранны достойные модели платьев(делюсь, кому интересно): posle-40-let.ru/platya-dlya-zhenschin/

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин