женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Наращивание волос Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Наращивание волос

Добавлено: 2018-10-25 15:10:07   Заголовок: Наращивание волос
Olala
Olala

Девочки, как вы относитесь к наращиванию волос? Кто делал его себе, поделитесь впечатлением. Я уже давно хочу что-нибудь изменить у себя во внешности, а ждать, пока отрастут сами, не хочется. Нашла, где у нас в Тюмени делают наращивание волос по более-менее приемлемым ценам, хочу записаться ссылка Но всё-таки кое-какие сомнения меня все же берут. Вдруг, эта процедура портит свои волосы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-25 15:22:52
Patricia
Patricia

Я не делала, но уже неоднократно смотрела в интернете на фотографии нарощенных волос. Мне нравится. Но тоже боюсь, что потом нарощенные будут отпадать вместе со своими. У меня так с ресницами было. Я зареклась наращивать их ещё когда-либо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-25 15:25:13
Omega
Omega

На зиму лучше не наращивать. Все равно шапку носить будете, они под шапкой могут испортиться. Лучше с весны, я тоже решила нарастить себе, когда потеплеет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-25 15:28:47
Lionetta
Lionetta

А кучерявые волосы кто-нибудь наращивал? Так хочется себе копну красивых волос. А у меня редкие, да ещё и вьющиеся. Всю жизнь с ними мучаюсь. Не послушные до ужаса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-08 11:55:58
Fikole
Fikole
рекламщик?

Положительно отношусь к наращиванию волос, только если есть расходные материалы качественные для процедуры Не забывайте, что за такими волосами должен быть надлежащий уход, специальные шампуни без сульфатные и бальзамы ополаскиватели.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-05 11:07:04
anna88

рекламщик?

Всем доброго времени суток. чтобы нарастить хорошие и красивые волосы, для этого нужен очень хороший специалист. Поискать можете по отзывам конечно же, либо вот к примеру можете обратиться в салон , где вам качественно нарастят волосы. Я очень довольна осталась когда к ним обращалась, все качественно сделали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-05 11:23:02
Liesssa

четсно оворя себе никогда не делала, но верно пишут, нужен хороший грамотный мастер, а иначе будет это все видно и выглядеть отваратительно. Может замечали девушек, у которых прямо видны эти капелки приклеенных прядей, особенно когда ветер подует. Нужно отзывы смотреть и спрашивать тех, кто уже делала, к кому ходили и как все происходило

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин