|
Добавлено: 2018-10-20 20:52:32 Заголовок: Хочу красивую фигуру |
Omega
|
Девочки, очень хочу красивую фигуру, или хотя бы вернуться к той, которая у меня была до беременности. Я сейчас пока ещё кормлю грудью, но скоро планирую сворачивать кормление. Хочу сразу же приступить к работе над собой. Можно ли так? Подскажите.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-20 20:55:52 |
Lionetta
|
Автор, после прекращения кормления грудью можно предпринимать всё, что захотите. А именно, можете смело сесть на диету, записаться в тренажерный зал, даже спортивное питание можете подключить для ускорения процесса. Я кстати, именно таким путем и решила пойти. Нашла, где у нас в СПб можно дёшево купить спортивное питание, возьму себе пару препаратов для начала ссылка У меня аналогичная Вашей проблема, тоже живот после вторых родов не хочет уходить, да и вообще, потеряла былую стройность и подтянутость.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-20 20:59:09 |
Olala
|
А мне наверное повезло. После родов живот сам ушел, и лишнего веса как будто не было. Фигура осталась такой же, какой была до беременности.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-20 21:03:50 |
Patricia
|
Я через месяц после родов начала заниматься спортом, пресс качать, бегать по утрам. А также определила для себя диету, которая не вредила бы грудному вскармливанию, и в то же время помогала мне сбрасывать лишний вес.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-20 22:24:05 |
Малина-Мальвина
|
Можно и не ждать прекращения кормления и начать работу над собой, поступательно, по-немногу приучая себя к нормальному питанию и физической активности. Кормление- это только повод оттянуть работу над собой)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-24 15:55:44 |
Божена
|
У меня малышке годик,сама искала сейчас как бы в форму придти,вот нашла пару статей про комплексное похудение,там меню прям под тебя индивидуальное,и инструктор фитнес-программу составляет,короче достойное предложение,я думаю пока,если решусь,то отпишу сюда,может и вам полезно будет
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-27 07:56:26 |
Annet
|
Вы знаете, у каждого человека организм реагирует по разному на диеты или физические нагрузки. Допустим мне в прошлом году, посещение тренажеров не очень помогало сбросить весь, поэтому я начала регулярно заниматься плаваньем а так же один раз в неделю посещала сауны и бани, поскольку это занятие мне очень нравится, и результат кстати говоря не заставил долго себя ждать. Так что я и сейчас, с наступлением холодов присмотрела баню у себя в Алматы , планируем с подругами регулярно ходить туда.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-09 07:00:00 |
Juli Fomenko
|
Самое главное приучить себя к самодисциплине, а именно, необходимо наладить правильное диетическое питание и составить программу тренировок, если есть возможность в зале, если нет тогда в домашних условиях
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-09 07:06:37 |
Gavrilova
|
А что вам мешало во время кормления начать заниматься собой, ведь для этого не обязательно пить различные добавки и т.п., а достаточно всего лишь сделать уклон на физические нагрузки. Допустим у нас дома стоит тренажер, правда больше муж на нем занимается, а для себя я хочу купить такую вот беговую дорожку в Москве, поскольку есть еще место в доме, где ее можно поставить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-09 09:20:55 Заголовок: ответ |
Лиза
|
Конечно можно) Я так же как и вы плотно занялась собой только после того как кормить грудью перестала. Времени в спорт зал ходить не было, мне муж домой гантели купил и даже штангу)) пока дочка в обед спала, я минут 30 выделала на упражнения. На прогулку брала скакалку и прыгала на ней 3 раза по 100. Чтобы быстрее жирок согнать и телу красивый рельеф вернуть пила Реглюкол. Он хорошо тягу к сладкому и мучному убирает, узнала о нем от подруги и с ней на пару его пили пока худели. Помог очень хорошо! Сейчас ни грамма лишнего веса, времени на зал так и не появилось, но мне и так нормально)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-13 15:12:41 |
Anjela
|
Для красивого тела нужна сила воли и цель.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-16 21:20:24 |
koreneva
|
Я в зал полноценно ходить сейчас не могу и времени на длительные тренировки нет, только когда малышка спит. Поэтому покопалась в интернете и нашла интересную программу для тренировок, называется протокол Табата. Если верить тому, что пишут, то занимаясь в день всего по 15 минут, можно сбросить до 8 килограммов в месяц. Решила попробовать, суть в том, что нужно интенсивно выполнять упражнение в течение 30 секунд, потом 10 сек на отдых и следующее упражнение, и так несколько циклов. Я уже нашла секундомер онлайн , комплекс упражнений подготовила, попробую. Ну и питание свою пересматриваю полностью
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-13 00:01:02 |
Pavel33
|
Абсолютно каждый человек знает о таком благородном и уникальном качестве, как сила воли, которое выгодно отличает людей, имеющих его, от остальных. Люди, которые им обладают, сами по себе очень притягательны и, во многом, могут являться примером. Все мы знаем, что в мире спорта оно встречается чаще, чем в обычной жизни. Также, оно присуще людям, которые практикуют осознанные аскезы над собой, занимаются намеренным отказом от тех или иных вещей, что пагубно влияют на их жизнь. На сайте читайте статьи о том, как сделать так чтоб ваша фигура была идеальная.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-15 11:43:58 |
Настюша Синичка
|
а мне нравится https://skyfits.ru/, очень удобные онлайн-тренировки
|
Ответить
|
|