женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за кожей лица Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Уход за кожей лица

RSS RSS
Добавлено: 2019-03-25 17:17:13
Marima
Marima

Регулярно прохожу курс чистки лица в Ретиноидах, т.к. кожа очень проблемная. Записываюсь всегда к Ларисе Николаевне, у нее легкие руки, и она очень внимательная. Сейчас планирую попробовать плазмолифтинг, конечно же только в Ретиноидах

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 23:01:56
Erin
Erin

Я сейчас у своей сестры в Санкт-Петербурге, приехала на недельку, и я честно говоря была в шоке когда увидела что у нее с кожей лица произошло. Помимо того что кожа сухая, так еще появились сосудистые звездочки, такое впечатление что она состарилась сразу на десять лет( Из-за чего они появляются и что можно сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 23:24:22
Солнечная Катя
Солнечная Катя

Цитата:
Я сейчас у своей сестры в Санкт-Петербурге, приехала на недельку, и я честно говоря была в шоке когда увидела что у нее с кожей лица произошло. Помимо того что кожа сухая, так еще появились сосудистые звездочки, такое впечатление что она состарилась сразу на десять лет( Из-за чего они появляются и что можно сделать?
Причины появления купероза могут быть разными, это гормональное нарушение, избыточный вес, так же из-за неправильного употребления косметики, перепады температуры окружающей среды и так далее... Вы можете с сестрой обратиться в медицинский центр косметологии, и проконсультироваться по поводу удаления сосудистых звездочек

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 14:51:32
miranda
miranda

Цитата:

У меня такое тоже иногда происходит тошнит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 14:55:27
lera
lera

Цитата:
Цитата:
После 25 лет коже лица обязателен профессиональный уход и посещение косметолога хотя бы два раза в год. Желательно проводить курс пилингов и чисток, но иногда требуется еще и другие процедуры инъекционной косметологии. В зависимости от состояния и типа кожи я подбираю филлеры для процедуры для заполнения морщинок или для восстановление объема и контуров. Пользуюсь всегда только французскими Macdermol, с которыми работать мне очень легко и в результате которого я уверенна.

А не рановато в 25 филеры колоть? Зачем вам восстановление контура и объема? Мне вот уже 35, так я хотела бы в носослезку и носогубку тоже вколоть филер, но побаиваюсь. Почитала в интернете отзывы, у кого то они восторженные, а у кого-то плачевный результат(

Мне тоже 35 и я в ужасе от таких процедур. Ведь, еще не тот возраст, чтоб так над собой издеваться, вы что? Вполне можно самой в домашних условиях поделать масочки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 15:02:31
oljga
oljga

У меня ну очень сухая кожа и лица и тела. И, знаете, чем старше становлюсь, тем труднее поддерживать кожу увлажненной. К концу дня бывает такая сухость на лице, что трудно и улыбнуться. И сколько уже кремов и средств перепробовала, но как-то не смогла подобрать вот прям идеального варианта.
А тут, как - то наткнулась на интересную статью именно про причины сухости кожи и как с эти бороться. Вот решила все - таки прислушаться к этим рекомендациям и подобрала крем, исходя из новых для меня, методик.
Ну наконец-то, кожа выглядит получше и может целый день быть вполне увлажненной и при этом без ужасного блеска на лице. Так что крем подошел. Буду продолжать покупки в том же духе, с новыми знаниями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-21 12:52:33
Огурчик
Огурчик

oljga, если кожа так сильно сохнет, что к концу дня сложно улыбнуться, то тут не крем надо подбирать, а к врачу бежать. Это ж не нормально. Запишитесь к врачу, проверьтесь, мало ли что. А чтобы кожу пока привести в чувства, пользуйтесь радевитом, он даже с очень сухой кожей быстро работает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 23:10:03
sofa
sofa

У каждого свой уход, я обязательно 1 раз в месяц посещаю косметолога. Дома пенка для умывания, салфетки intimo sano для снятия макияжа, крема, тоники использую. Летом еще льдом лицо протираю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-28 05:42:54
Vesta
Vesta

Я часто меняю косметику для лица, потому как кожа привыкает и эффект от неё уже не тот. Чередую средства ля рош, клиник, авен, веледа. Тут сравниваюсь цены и покупаю там, где дешевле. А то цены растут на крем для лица каждые полгода.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 11:57:42
Alena

Очень нравится пенка TONYMOLY во первых очень хорошо очищает кожу, а также приятно пахнет и наносится. Надо конечно подбирать под свою кожу и пробовать. Заказать можете тут http://korsa-sib.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 12:12:18
Ларуза
Ларуза

Цитата:
У каждого свой уход, я обязательно 1 раз в месяц посещаю косметолога. Дома пенка для умывания, салфетки intimo sano для снятия макияжа, крема, тоники использую. Летом еще льдом лицо протираю.
Я тоже использую лед и никаких дорогих уходовых средств не нужно. Кожа увлажнена, сияет. А летом полно ягод и можно масочки делать -отбеливание и питание получается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 12:22:36
Аришка
Аришка

Цитата:
Цитата:
Я тоже использую лед и никаких дорогих уходовых средств не нужно. Кожа увлажнена, сияет. А летом полно ягод и можно масочки делать -отбеливание и питание получается.

Да, это хороший уход и затрат больших не требует. Но это если кожа молодая. А если уже есть возрастные изменения, то важно правильно очищать кожу и использовать для этого нужно хорошие средства. К примеру, можно купить себе пенку для умывания бренда Levrana , можно выбрать для своего типа кожи в магазине

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 13:01:55   Заголовок: Вода
ruskidea
ruskidea

А кто знает, у нас вроде жесткая водопроводная вода, она реально влияет на кожу (в т.ч. лица) и волосы? Или можно этим не заморачиваться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-31 10:26:43
Nastia_Love
Nastia_Love

Я тоже слышала об этом. Есть специальные средства для кожи, типа кремов после душа или умывания. Насчет волос, знаю, что при жесткой воде, после мытья волос нужно их еще раз помыть в растворе уксуса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-06 15:53:48
MariMa

Я сейчас сижу на этой корейской косметике - https://guerisson.ru/. Другую корейскую пробовала, не подходила для моей кожи, а эта прям то что нужно. Причем и цены у них адекватные и доставка оперативная. Закупаюсь у них с нового года, как подружка рассказала о ней. Кстати маски для лица вообще бомбовые, хорошо чистят кожу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-06 17:41:05
Галина

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Да, это хороший уход и затрат больших не требует. Но это если кожа молодая. А если уже есть возрастные изменения, то важно правильно очищать кожу и использовать для этого нужно хорошие средства. К примеру, можно купить себе пенку для умывания бренда Levrana , можно выбрать для своего типа кожи в магазине
Подскажите, а для мамы 50 лет подойдет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-23 23:11:51
Катринка

Я еженедельно делаю маски, ежедневно протираю, очищаю и увлажняю кожу. А вот для внутреннего питания и увлажнения я принимаю Тройную Омега-3 от Эвалар. Ведь все-таки уход должен быть комплексным, иначе толку будет мало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 14:55:19
Мальвина
Мальвина

Галина, для возрастной кожи уже нужно что-то помощнее. Пилинги подойдут, если противопоказаний нет. Я делала пилинг ретасолом несколько месяцев назад, это домашний аналог салонного желтого, эффект супер) кожа упругая, цвет ровный, как будто отдыхала в спа)) заодно и проблемы с кожей ушли - жирность, воспаления и прочая бяка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 19:24:05
Linka
Linka

На здоровье кожи очень сильно сказывается и питание. Если внутри организма, какие-то сбои или нехватка каких-то веществ, это будет обязательно заметно и на коже лица.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 19:30:07
Sarinna
Sarinna

Присматриваюсь к корейской косметике, в частности хочу купить увлажняющий крем для лица . Девочки, может кто-то пользовался такой косметикой, плиз, поделитесь мнением. Хотелось бы знать, действительно ли она так хороша, как о ней в отзывах пишут или характеристики, как всегда завышены?

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин