женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что делать при выпадении волос? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Что делать при выпадении волос?

Добавлено: 2018-10-07 01:58:01   Заголовок: Что делать при выпадении волос?
Antonina

Всем привет, девочки подскажите пожалуйста почему то начали выпадать волосы и как мне может кажется скорость роста тоже притихла, что делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-07 01:59:10
Olga

Привет, в идеале бы конечно сходить к мастеру и всё нормально проверить и узнать, и вылечить заодно, но это конечно если позволяет время и деньги. А вообще я тоже этим летом начала что-то такое же подозревать и у себя, начала сразу же интернет лопатить что делать, мне девочки на форуме посоветовали ампулы от выпадения и для стимуляции роста волос Dikson Polipant Complex , прошла курс, вроде бы ситуация улучшилась , можешь тоже попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-07 01:59:36
Antonina

Спасибо большое

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-15 15:06:33
Лэйлочка
Лэйлочка

Цитата:
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста почему то начали выпадать волосы и как мне может кажется скорость роста тоже притихла, что делать?

проверьте гормоны, вполне возможно что дело в них. Старайтесь высыпаться, правильно питаться, пить витамины и вести здоровый образ жизни. Из уходовых средств, у бренда Dermofuture есть очень хорошая маска для волос, с растительным комплексом против выпадения. Можете ее купить в Мосхозторге . Я эту маску на себе проверила, после ее применения выпадение остановилось и волосы стали гуще и лучше по структуре.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-17 15:48:54
OliaMon
OliaMon

у меня такое каждую осень, уже не знаю что делать, обычно пользуюсь аюрведическим маслом от выпадения, оно ужасно вонючее, но если регулярно наносить то немного помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 15:05:32
Натали_2019

Девочки, ищу для мужа хороший центр эстетической медицины, где эффективно лечат выпадение волос и облысение. У нас в городе нет такого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 15:26:46
Tutta
Tutta

Цитата:
Девочки, ищу для мужа хороший центр эстетической медицины, где эффективно лечат выпадение волос и облысение. У нас в городе нет такого.

Я когда проходила лечение в финско-русской клинике MedFIN - открыла для себя заодно клинику эстетической медицины MESQ, расположенную по соседству в здании, которая специализируется на безножевой хирургии. Эстетическая медицина там на высшем уровне. У них есть такая услуга PRP-терапия – это одна из самых эффективных методик в мире, применяемых для лечения выпадения волос. Эта процедура оказалась довольно эффективной и мои проблемы с волосами прекратились, так что и вам рекомендую. Тут подробнее - medfin.fi

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-24 14:31:06
Kirusik
Kirusik
рекламщик?

Цитата:

Может они выпадают или обламываются? Заметила, что на качество волос даже расческа влияет. Если подобрать неправильно, она будет ломать и вырывать волосы. Посмотрите вот тут цены на щетки для волос У меня для укладки есть щетка как на фото, очень удобная и совсем не травмирует волосы!

Изображение

—————————————————————————
Мамочка))
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-24 16:56:00
lizamaster
lizamaster

Цитата:

Может они выпадают или обламываются? Заметила, что на качество волос даже расческа влияет. Если подобрать неправильно, она будет ломать и вырывать волосы. Посмотрите вот тут цены на щетки для волос У меня для укладки есть щетка как на фото, очень удобная и совсем не травмирует волосы!

О да, согласна, у меня от неправильной расчески тоже сильно волосы испортились и посеклись на концах. Купила тоже в этом магазине расческу с натуральной щетиной - другое дело!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-31 22:43:24
AnnaBogdanova

Исключить фактор стресса, подобрать подходящие средства с учетом типа волос, поддержать изнутри организм с помощью витаминов. А если есть серьезные проблемы с состоянием прядей - то записаться к трихологу https://ufa.docdoc.ru/doctor/triholog и заняться их лечением

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин