женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ищу сумку Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Ищу сумку

Добавлено: 2018-09-28 21:33:07   Заголовок: Ищу сумку
Filadelphia
Filadelphia

Всем привет, у нас в Киеве потихоньку начинает холодать и в ход идут теплые вещи, только есть одна проблема, не могу подобрать ни одну сумочку под гардероб. Старые уже выглядят не модно, а летний клатч совсем не смотрится с плотными кардиганами и косухой. Подкиньте пару идей, что сейчас актуально этой осенью, возможно вы недавно покупали себе сумку, похвастайтесь, вдруг и мне понравитсяулыбка)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-28 21:42:27
Марийка
Марийка

Я себе еле в начале лета купила поясную сумку под Шанель и до сих пор не могу с ней расстаться, мало того что она подходит буквально под все: джинсы, платье, юбки, шорты.. так еще и под осенние пальто тоже смотрится шикарно. Советую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-28 21:52:07
Крупинка
Крупинка

Я сама нахожусь в аналогичной ситуации, начинаю примерять теплые вещи - и ничего совершенно не нравится, так что потихоньку делаю набеги на магазины и скупаю новинки. К сожалению не подскажу где можно купить брендовую сумку в Киеве, т.к. живу далековато от вас, но можете зайти в этот интернет-магазин, там есть доставка по всей Украине. Мне приглянулось несколько моделей от Coccinelle, раньше не видела этот бренд, но итальянский производитель однозначно внушает доверие, надеюсь такая сумка будет носиться долго.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-28 21:58:00
OlaLa
OlaLa

Предпочитаю покупать классику, она никогда не выйдет из моды, по этому можно не переживать, что вот так открыв свой шкаф, сумка не будет вызывать у вас восторг. Не скажу что у меня много фирменных сумочек, но все что есть - глубоко мною любимы и не теряют свой внешний вид уже несколько лет, так что своих денег они стоят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-02 11:05:33
malic
malic

В магазинах очень дорого покупать сумки, поэтому я нашла отличный способ сэкономить и получить качественную и модную сумку. Вот приобрела хорошую сумку по промокоду

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-16 16:13:16
Винкс
Винкс

Я покупаю обычные сумки с магазинах масс-маркета, в Заре или Бершке иногда попадаются симпатичные модели, и стоят совсем недорого. Вот по себе замечаю, что ношу сумки аккуратно, даже дешевенькие сумки выглядят всегда как новенькие, а вот у подруги такие затираются или рвутся через пару месяцев.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-16 16:22:53
Malika
Malika

А я всегда стараюсь искать практические модели сумок, а в последнее время полностью перешла на рюкзаки. С ним всегда удобно и руки как раз свободны, но один минус, он сочетается только с повседневным стилем одежды под низкий ход. Но в последнее время обращаю внимание на поясные сумки, только сейчас все как на подбор ходят с копиями Шанель, которые никак не добавляют индивидуальности. Вот здесь нашла интересные кожаные модели от украинских дизайнеров , после зарплаты планирую купить одну для начала, можете взять и вы на заметку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин