|
Добавлено: 2018-09-28 21:33:07 Заголовок: Ищу сумку |
Filadelphia
|
Всем привет, у нас в Киеве потихоньку начинает холодать и в ход идут теплые вещи, только есть одна проблема, не могу подобрать ни одну сумочку под гардероб. Старые уже выглядят не модно, а летний клатч совсем не смотрится с плотными кардиганами и косухой. Подкиньте пару идей, что сейчас актуально этой осенью, возможно вы недавно покупали себе сумку, похвастайтесь, вдруг и мне понравится)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-28 21:42:27 |
Марийка
|
Я себе еле в начале лета купила поясную сумку под Шанель и до сих пор не могу с ней расстаться, мало того что она подходит буквально под все: джинсы, платье, юбки, шорты.. так еще и под осенние пальто тоже смотрится шикарно. Советую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-28 21:52:07 |
Крупинка
|
Я сама нахожусь в аналогичной ситуации, начинаю примерять теплые вещи - и ничего совершенно не нравится, так что потихоньку делаю набеги на магазины и скупаю новинки. К сожалению не подскажу где можно купить брендовую сумку в Киеве, т.к. живу далековато от вас, но можете зайти в этот интернет-магазин, там есть доставка по всей Украине. Мне приглянулось несколько моделей от Coccinelle, раньше не видела этот бренд, но итальянский производитель однозначно внушает доверие, надеюсь такая сумка будет носиться долго.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-28 21:58:00 |
OlaLa
|
Предпочитаю покупать классику, она никогда не выйдет из моды, по этому можно не переживать, что вот так открыв свой шкаф, сумка не будет вызывать у вас восторг. Не скажу что у меня много фирменных сумочек, но все что есть - глубоко мною любимы и не теряют свой внешний вид уже несколько лет, так что своих денег они стоят.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-02 11:05:33 |
malic
|
В магазинах очень дорого покупать сумки, поэтому я нашла отличный способ сэкономить и получить качественную и модную сумку. Вот приобрела хорошую сумку по промокоду
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-16 16:13:16 |
Винкс
|
Я покупаю обычные сумки с магазинах масс-маркета, в Заре или Бершке иногда попадаются симпатичные модели, и стоят совсем недорого. Вот по себе замечаю, что ношу сумки аккуратно, даже дешевенькие сумки выглядят всегда как новенькие, а вот у подруги такие затираются или рвутся через пару месяцев.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-16 16:22:53 |
Malika
|
А я всегда стараюсь искать практические модели сумок, а в последнее время полностью перешла на рюкзаки. С ним всегда удобно и руки как раз свободны, но один минус, он сочетается только с повседневным стилем одежды под низкий ход. Но в последнее время обращаю внимание на поясные сумки, только сейчас все как на подбор ходят с копиями Шанель, которые никак не добавляют индивидуальности. Вот здесь нашла интересные кожаные модели от украинских дизайнеров , после зарплаты планирую купить одну для начала, можете взять и вы на заметку.
|
Ответить
|