женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маникюр! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Маникюр!

RSS RSS
Добавлено: 2021-07-29 18:51:36
RoziTa
RoziTa

а я нашла себе классный салон, в котором можно не только сделать маникюр, но есть еще и классна услуга по SPA педикюру . делаю такой, начиная с осени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-19 00:42:59
снежок

Я считаю, что сегодня на услугах красоты можно прилично зарабатывать, именно этим я сейчас и занимаюсь. В частности, предоставляю услуги маникюра и педикюра на дому. Для этого купила маникюрный стол и все необходимое оборудование и стала нарабатывать свою клиентскую базу. Все расходные материалы такие как базы, гель лаки и другие покупаю на сайте интернет магазина . Выбор хороший и с доставкой проблем нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-22 10:56:51
Zory

Косметологічні послуги можна знайти ось в цьому салоні краси . Можна почати шукати альтернативу і вибрала для себе професійну косметику на натуральній основі, для процедур.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-07-17 19:36:41
Nikki_23

Fast Line Studio - лучшее место для маникюра гель-лаком в Варшаве ! Они предлагают широкий выбор цветов и оттенков, чтобы вы могли подобрать идеальный стиль для своих ногтей. Специалисты студии уделяют особое внимание качеству и долговечности маникюра, используя только профессиональные продукты. Почувствуйте себя ухоженной и модной благодаря Fast Line Studio.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,219
18+

Форум для женщин