женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Парикмахерская в Ирпене Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Парикмахерская в Ирпене

Добавлено: 2018-09-06 13:37:12   Заголовок: Парикмахерская в Ирпене
Vlada
Vlada

Форумчанки, есть у нас кто-то из Ирпеня? Не могу найти нормального мастера. Уже в трех салонах была, пока не получилось нормально подстричься. Посоветуйте хорошую парикмахерскую, желательно в центре города. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-06 13:50:07
Милка
Милка

Ой, это всегда было проблемой. Мастеров вроде много, но стригут они как-то... по привычке, что ли. Не учитывают ни тип волос, ни направление роста, ни то, как они сами по себе лежат. А потом по полчаса утром на укладку тратить приходится, чтобы хоть как-то прилично выглядеть. Хороший мастер - на все золота!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-06 14:05:44
Анита
Анита

Vlada, а Вы были в парикмахерской Бьюти Старс в Ирпене? Она находится как раз в центре - в доме Линевича возле стоматологической клиники. Там есть мастера-эксперты с огромным опытом работы, возможно, после этого салона красоты Вы не будете искать других мастеров. Вот сайт этого салона, посмотрите контакты и стоимость услуг

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-14 17:58:11
Регина
Регина

А Вы не были в этом салоне красоты в Ирпене? Там очень круто делают биозавивку и окрашивание. По биозавивке я вообще в восторге, и волосы остались абсолютно живые и здоровые. Сходите, может, и Вам понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-17 21:35:49
Збруя
Збруя

Даже не знаю, у меня тоже такая проблема - не могу мастера найти, чтобы волосы в порядок привести

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-17 22:19:44
ignateva
ignateva

Меня подруга стрижет и красит на дому, только ей доверяю свои волосы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-17 22:23:27
buzzz
buzzz

Приветствую!
Могу вам посоветовать классный салон красоты Бергамот, вот о нем инфа Я сюда попала случайно, подруга завезла, познакомила с мастерами и теперь я только сюда езжу. Конечно, это далековато от дома, но поверьте, оно того стоит. После этого салона я выхожу красивая, как куколка, и довольная, как слон)) тут точно знают что мне надо. Это просто чудо!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин