|
Добавлено: 2018-08-28 21:24:49 Заголовок: Аналог духов Шанель |
Vupbi
|
Девочки, всем добрый день. У меня такая ситуация. Несколько раз в одном и том же магазине покупала себе оригинальные французские духи Шанель. Сейчас не пойму то ли бренд изменился, внеся какие-то новшества в аромат, то ли с интернет-магазином что-то произошло. В общем не очень довольна я сейчас этим ароматом и стойкость уж очень сильно упала. В интернет-магазин по такому вопросу не хочу обращаться. Думаю новый аромат купить под тип Шанель. Кто что посоветует?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-29 15:04:34 |
Moder
|
Цитата:Девочки, всем добрый день. У меня такая ситуация. Несколько раз в одном и том же магазине покупала себе оригинальные французские духи Шанель. Сейчас не пойму то ли бренд изменился, внеся какие-то новшества в аромат, то ли с интернет-магазином что-то произошло. В общем не очень довольна я сейчас этим ароматом и стойкость уж очень сильно упала. В интернет-магазин по такому вопросу не хочу обращаться. Думаю новый аромат купить под тип Шанель. Кто что посоветует?
Так а что за магазин где вы покупали? Может вы назовете? Чтобы предостеречь нас от возможной некачестванной покупки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-30 15:54:12 |
tanyatet
|
Цитата:Цитата:Девочки, всем добрый день. У меня такая ситуация. Несколько раз в одном и том же магазине покупала себе оригинальные французские духи Шанель. Сейчас не пойму то ли бренд изменился, внеся какие-то новшества в аромат, то ли с интернет-магазином что-то произошло. В общем не очень довольна я сейчас этим ароматом и стойкость уж очень сильно упала. В интернет-магазин по такому вопросу не хочу обращаться. Думаю новый аромат купить под тип Шанель. Кто что посоветует?
Так а что за магазин где вы покупали? Может вы назовете? Чтобы предостеречь нас от возможной некачестванной покупки.
Посмотрите этот аромат. Он конечно немного отличается от Шанель. Но все равно чувствуется какой-то общий объединительный фактор в нотках. Насчет стойкости могу сказать, что она очень высокая. Уже достаточно давно пользуюсь этим ароматом. Очень довольна и цена вполне приемлемая.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-31 11:37:21 |
Vesta
|
Я поэтому не заказываю парфюмерию в интернет-магазинах. Лучше придти в Летуаль, Иль де боте, Рив гош и послушать аромат. А ещё лучше в Дути Фри.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-31 13:57:46 |
MatildaKsesh
|
согласна, если так, то лучше не заказывать в интернете
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-20 13:39:35 |
ViKa
|
Чтобы не попадать впросак и не удивляться результату, нужно сотрудничать и заказывать только в проверенных интернет-магазинах, у которых с репутацией все в порядке и есть сертификаты. Те кто ищет оптовую закупку парфюмерии не хуже чем Шанель и другие известные духи, советую эту страницу каталога. Качество отличное и известное, стоимость низкая по сравнению с другими, а условия сотрудничества имеют массу преимуществ.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-05 15:21:55 |
Zaffen
|
Мне нравятся духи Youth Dew, стойкий нежный аромат с нотками горных цветов. Стоят, правда, дорого, а что делать, приходиться платить, только один раз удалось по акции купить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-05 15:29:32 |
Sarinna
|
Вероятнее всего, вам следует попробовать подобрать самостоятельно, что-нибудь на свой вкус, к примеру, из каталога Эйвон . Кстати, при заполнении полной анкеты, можно получить выгодную скидку. Плюс ко всему, за первую покупку дают в подарок шикарный аромат.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-05 20:10:57 |
Lisa_Buba
|
я даже никогда не пользовалась
|
Ответить
|