женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аналог духов Шанель Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Аналог духов Шанель

Добавлено: 2018-08-28 21:24:49   Заголовок: Аналог духов Шанель
Vupbi
Vupbi

Девочки, всем добрый день. У меня такая ситуация. Несколько раз в одном и том же магазине покупала себе оригинальные французские духи Шанель. Сейчас не пойму то ли бренд изменился, внеся какие-то новшества в аромат, то ли с интернет-магазином что-то произошло. В общем не очень довольна я сейчас этим ароматом и стойкость уж очень сильно упала. В интернет-магазин по такому вопросу не хочу обращаться. Думаю новый аромат купить под тип Шанель. Кто что посоветует?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-29 15:04:34
Moder

Цитата:
Девочки, всем добрый день. У меня такая ситуация. Несколько раз в одном и том же магазине покупала себе оригинальные французские духи Шанель. Сейчас не пойму то ли бренд изменился, внеся какие-то новшества в аромат, то ли с интернет-магазином что-то произошло. В общем не очень довольна я сейчас этим ароматом и стойкость уж очень сильно упала. В интернет-магазин по такому вопросу не хочу обращаться. Думаю новый аромат купить под тип Шанель. Кто что посоветует?

Так а что за магазин где вы покупали? Может вы назовете? Чтобы предостеречь нас от возможной некачестванной покупки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-30 15:54:12
tanyatet
tanyatet

Цитата:
Цитата:

Так а что за магазин где вы покупали? Может вы назовете? Чтобы предостеречь нас от возможной некачестванной покупки.

Посмотрите этот аромат. Он конечно немного отличается от Шанель. Но все равно чувствуется какой-то общий объединительный фактор в нотках. Насчет стойкости могу сказать, что она очень высокая. Уже достаточно давно пользуюсь этим ароматом. Очень довольна и цена вполне приемлемая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-31 11:37:21
Vesta
Vesta

Я поэтому не заказываю парфюмерию в интернет-магазинах. Лучше придти в Летуаль, Иль де боте, Рив гош и послушать аромат. А ещё лучше в Дути Фри.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-31 13:57:46
MatildaKsesh
MatildaKsesh

согласна, если так, то лучше не заказывать в интернете

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-20 13:39:35
ViKa
ViKa

Чтобы не попадать впросак и не удивляться результату, нужно сотрудничать и заказывать только в проверенных интернет-магазинах, у которых с репутацией все в порядке и есть сертификаты. Те кто ищет оптовую закупку парфюмерии не хуже чем Шанель и другие известные духи, советую эту страницу каталога. Качество отличное и известное, стоимость низкая по сравнению с другими, а условия сотрудничества имеют массу преимуществ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 15:21:55
Zaffen
Zaffen

Мне нравятся духи Youth Dew, стойкий нежный аромат с нотками горных цветов. Стоят, правда, дорого, а что делать, приходиться платить, только один раз удалось по акции купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 15:29:32
Sarinna
Sarinna

Вероятнее всего, вам следует попробовать подобрать самостоятельно, что-нибудь на свой вкус, к примеру, из каталога Эйвон . Кстати, при заполнении полной анкеты, можно получить выгодную скидку. Плюс ко всему, за первую покупку дают в подарок шикарный аромат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 20:10:57
Lisa_Buba

я даже никогда не пользовалась

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин