женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Массаж Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Массаж

Добавлено: 2018-08-22 11:54:05   Заголовок: Массаж
Diannet
Diannet

Девочки, сейчас живу в Москве, недавно в этот город переехала. На работе очень сильно устаю, нужно как-то расслабиться. Думаю записаться на массаж всего тела сюда: . Может, кто-то бывал в этом салоне тайского массажа? Понравилось ли вам? Поделитесь отзывами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-22 11:57:13
Сушка
Сушка

Ничего не могу сказать насчет этого салона, не приходилось бывать. Но ваша идея просто супер, так как массаж действительно очень хорошо расслабляет. У меня есть личная массажистка, могу поделиться контактами, если хотите. Она на дом даже может приехать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-22 12:00:32
Рада
Рада

Автор, я тоже хочу попасть на такой массаж, вы меня заразили. Мне если честно даже все равно на отзывы, я думаю массаж в этом салоне делают на высшем уровне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-22 12:03:28
Динария
Динария

Когда я устаю на работе, и не могу больше выносить нервного напряжения, я записываюсь на йогу или массаж. Второй вариант конечно намного лучше расслабляет. Так что если вы действительно очень сильно устали, массаж вам не помешает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-26 12:12:34
Irina32

я в последнее время регулярно хожу на массаж, работа сидячая, не очень хочется чтобы были проблемы со спиной, да и иногда просто хочется расслабиться, отдохнуть
хожу, кстати, в Дом Русской Косметики, тут ссылка на их сайт, можете подробнее посмотреть, какие услуги у них есть и сколько это по цене получится
лично я очень довольна уровнем обслуживания, поэтому могу и вам советовать их как настоящих профессионалов своего дела

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 00:19:50
Rimma
Rimma

Класс, очень хочу хотя бы разок попасть на этот знаменитый тайский массаж. Прочувствовать, что же это такое, что его все так хвалят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 00:33:31
Omega
Omega

Я тоже мечтаю о массаже. У меня последнее время так спина начала жутко болеть, что невозможно сидеть за компьютером на работе. А сейчас ещё и возможности нет куда-то поехать, мама приболела, нужно за ней ухаживать. Решила пойти другим путем и найти услугу массажа на дому. Вот к этому специалисту хочу обратиться, надеюсь, он поставит меня на ноги ссылка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 12:41:36
Krevetka
Krevetka

на дому делать массаж будет дешевле

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 00:52:30
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Все таки не сильно люблю ходить на сеанзы массажа, а точнее не особо удобно, так как работа не позволяет, но сам массаж обожаю. Вот по этому и решил для себя, что куплю массажное кресло. Но лучше всего конечно заказывать его через-интернет, потому что это вам обойдется раза в 2 дешевле, да и выбора явно побольше будет. А на счет какое именно, то вот тут можете посмотреть как правильно подобрать для себя массажное кресло, думаю будет актуально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-09 10:05:24
Михелина
Михелина

Девочки, я из ярого фаната тайского переключилась на аюрведический!! Индусы творят чудеса. Хожу уже три месяца только на абхъянга и только в Аюрведа Ланка на Бауманской. Мой вам совет – попробуйте, не пожалеете! В конце рабочей недели стресс снимается легко! И по деньгам ценник адекватный..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-09 16:39:01
yulia163

Ооот это классно, я бы сам хотел себе такой массаж заказать, но у меня есть жена, но все равно постараюсь тебе помочь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 23:43:36
Nika

Выбираю скребок для массажа ГуаШа, не могу определиться с формой скребка маечка или сердечко, такие как здесь https://pretty.webmaterik.com.ua/product/skrebok-nefritovyiy-guasha

В чем их функциональные отличия? Интересует массаж лица в домашних условиях.

Подскажите какой выбрать, пока для меня это загадка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-12 06:26:42
Roker44
Roker44

Много мест неплохих знаю, но мое самое любимое, где я постоянный клиент это эротический массаж в Полтаве. Вот, где кудесницы творят волшебство - это здесь. Просто невероятные девушки работают, искусно отобранные. Нет неопрятных или неприятных. Когда листаешь каталог, уже готов на все. Я больше люблю брюнеток - у меня две любимицы. Одна для тайского массажа, а другая - для эротического.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 22:50:00
anna88

рекламщик?

Тайский массаж, действительно, принципиально отличается от классического европейского варианта. Он лечит, благотворно влияет на человека и на его состояние в целом, главное чтобы его делал профессиональный массажист и такого вы сможете найти. Салон тайского массажа TAO THAI на Цветном бульваре предлагает услуги тайского массажа по адекватной цене и уже давно они работают в данной сфере. Имеют множество положительных отзывов и видом массажа у них много. Так что и вам советую ознакомиться с салоном и при необходимости обращаться. результат вас очень порадует.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин