женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ресницы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Ресницы

Добавлено: 2018-08-21 04:23:01   Заголовок: Ресницы
Jori

Ресницы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-26 18:50:08
Zory

Базовый профессиональный курс макияжа можно найти вот здесь Курс очень обширный.Можно выбрать как индивидуальное обучение, так и занятие в группах, тут уже конечно смотрите сами. Так что смотреть вам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-14 17:14:37
Zigzag ydachi

А я много где читала что наращивание уже не в моде... А как то хочется попробовать, мне нравятся большие реснички, тогда глаза вообще такие выразительные....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-15 04:10:19
toryviktory
toryviktory

Мода не мода, а очень удобно и красиво

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-19 11:45:48
olexia
olexia

Я бы с вами поспорила на счет удобства и уж тем более на счет красоты. По-настоящему красиво наращенные ресницы смотрятся очень и очень редко. Обычно барышни делают себе такие 5D, что и глаз толком не видно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-21 12:52:04
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Здравствуйте, а вы видели, что можно еще попробовать купить у официального производителя Карепрост . Цена то низкая, и эффект отличный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 12:41:59
Светлана Гладких

Я люблю делать свои ресницы красивыми. Реже делаю ламинирование и чаще всего их наращиваю. Я захожу в магазин френч и покупаю все необходимое для этой процедуры. Делаю наращивание самостоятельно и довольна качественными средствами для наращивания, что покупаю здесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-06 11:09:29
serega2510

рекламщик?

О длинных и объемных ресницах мечтает любая девушка. Конечно, некоторым представительницам прекрасного пола они даны от природы, но со временем даже красивые реснички опадают и теряют свой первоначальный вид. Для того чтобы взгляд всегда был выразительным и чарующим, ухаживайте за волосками должным образом. За последние века были придуманы самые разнообразные Процедуры для ресниц. Некоторые из них делают исключительно в салонах красоты, а другие любой человек может выполнять и в домашних условиях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-13 20:35:25
anna88

рекламщик?

Я ранее работу искала, но из-за пандемии что-то не очень много рабочих мест, да и все нормальные рабочие места заняты. Решила в конечном итоге иди учиться, таким образом и то быстрее получится работать начать. Выбрала тут для себя обучение ресницы Девочки, вот правда не вру, раньше на другие курсы ходила которые кстати не смогла закончить и если сравнивать с этими курсами, то это просто небо и земля. Преподаватель Александра имеет педагогическое образование и умеет очень доходчиво объяснить, мне очень понравилось учиться здесь. Кстати сразу скажу, что после обучения вы получаете документы об образовании и плюс совершенно бесплатно вам дадут книги по наращиванию ресниц в электронном виде. Импонирует и мне очень понравилась учеба, так что рекомендую всем.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-01 11:51:53
Anutina

anna88, Вы большая молодец, учится никогда не поздно. Могу Вам посоветовать надежного поставщика через которого можно выгодно заказать профессиональные ресницы для наращивания это магазин "Мастер". Они не первый год занимается поставками материалов и оборудования для салонов красоты и т.д. У меня родственница тоже занимается этим делом и практически все материалы и расходники заказывает через них, сотрудничеством и качеством довольна!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин