Всем доброго времени суток. Я никак не могу найти актуальный каталог косметики Фаберлик. Кто может подсказать где лучше в интернете смотреть информацию про эту чудесную косметику? Очень нужно! Заранее благодарю! ;-)
Есть очень удобный сайт , вот на нем имеются всегда свежие каталоги Фаберлик, информация про акции, и просто секреты красоты и здоровья) Очень классный сайт, лично для меня он крайне полезен)
Я к выбору ухода за волосами подхожу, наверное, более тщательно, чем к выбору косметики для лица. У меня сейчас волосы - более менее, а раньше была такая копна, что и притронуться страшно, не то что, еще и расчесывать. Поэтому на вопрос по средствам для волос я могу ответить более чем точно! Для начала очень важно выявить именно свой тип кожи головы, чтобы знать, что Вам нужно - высушить/увлажнить/очистить. С последним, кстати, очень круто справляются пиллинги для волос. Что же касается шампуня, то последние несколько месяцев я использую профессиональный шампунь из faberlic, вот тут можно заказать . Волосы - как зубы. Их нужно беречь смолоду, чтобы они радовали и в старости.
А вы не хотите сами зарегистрироваться в компании Фаберлик, чтобы иметь возможность покупать ее продукцию и получать за это приятные бонусы, скидки и подарки? Есть же интернет-магазин Фаберлик , где вы можете делать заказы любых товаров для себя, своих родных и друзей, и даже зарабатывать на этом, если захотите. На этом сайте еще можно читать полезные статьи и новости компании, чтобы не упустить из виду какие-то новинки.