Я верна одной марке. Предпочитаю Mary Kay и декоративную косметику и для ухода. Это мое личное предпочтение. Особенно пудра нравится. На счет профессиональной косметики читала, что в ней очень сильнодействующие (активные) компоненты и ей нельзя пользоваться ежедневно как обычной.
А я как раз про Мери Кей слышала, что они используют при производстве фитогормоны, поэтому с опаской отношусь к этой косметике. Тем более, что стоит она совсем не дешево, за эти деньги можно купить косметику намного лучше, например, Inglot или Mac. А по поводу профкосметики, так у каждой марки есть линии для визажистов и есть более легкие средства на каждый день
Конечно хочется получить ожидаемый результат от потраченных на косметику денег. Но и когда покупаешь дешевую, а она "ни о чем", тоже неинтересно. В этом смысле меня радует Just(Швейцария), и чем дальше, тем больше! Какое же у них все классное!
Как по мне, то к этому вопросу нужно очень серьёзно отнестись, так как некачественная косметика может принести множество неприятностей и вместо красоты будет поход к врачу. Иногда лучше уделить внимания и почитать про состав той, или иной продукции определенного бренда. Вот можете сами почитать информацию про известные американские и мировые бренды . Как говориться врага нужно знать в лицо, а в нашем случае знать какой косметикой пользоваться.
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292