|
Добавлено: 2018-07-19 17:09:53 Заголовок: обувь |
Mypka
|
Девочки, подскажите, где можно купить модные сапожки?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-11 00:30:07 |
Olga
|
Цитата:Девочки, подскажите хорошие магазины обуви в Беларуси, может интернет-магазины. Переехали, не знаю где хорошая обувь продается
Для меня самая лучшая обувная компания в Беларуси - это BELWEST. Основаны немецким брендом 30 лет назад, шьют обувь из натуральных материалов, качество очень высокое. Да и очень красивая обувь. Недавно себе новые ботильоны купила, в восторге от них. У них магазинов по стране очень много, можно на сайте выбрать нужный город и найти магазин, или через интернет заказать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-11 17:18:38 |
Nastia_Love
|
Я обувь предроситаю покупать в магазинах обуви, оыбчных. Где можно ее посомтреть и потрогать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-29 12:31:51 |
ВиолаЛа-ла
|
Цитата:Я обувь предроситаю покупать в магазинах обуви, оыбчных. Где можно ее посомтреть и потрогать
Такая же история. Через интернет-магазины могу лишь присматривать модели, новинки, оценивать заочно качество. Но покупать - нет, как-то доверия не вызывает. Зато никогда не откажу себя и искреннее доверяю советам некоторых стилистов, пример - статья "Модная обувь лето 2018 года". Именно по ней и выбрала себе красивые пары туфель, от которой до сих пор в восторге.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-18 15:36:33 |
Lisa_Buba
|
Конечно могу посоветовать , постоянно заказываю на одном ресурсе , так как на других обожглась и приходило не то что ожидала. Буквально недавно заказывала себе бордовые туфли на каблучке , очень удобный и практичные в этом интернет-магазине .Там так же можете полистать и найти себе сапожки в конкретной категории .умаю вам понравится
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-17 16:04:15 |
anna88
|
Приветствую. Покупаю вот тут всегда мужскую обувь от обувной фабрики Rooman Качество отличное, магазин уже очень долго работает в этой сфере, так что в его репутации сомневаться даже и не стоит. Как по мне, то вообще нужно обращать внимание ни на бренд, а на качество. Если обувь добротная и стоит недорого, то зачем же переплачивать за имя дизайнера? Покупайте недорогую и качественную обувь и не гонитесь за брендами. Она намного лучше продается, по крайней мере у меня , так точно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-11 21:12:51 |
Динара
|
Я сейчас таки уже перестала смотреть на стиль, следить за модой из-за того, что просто не могу подобрать качественную обувку. Точнее ранее не могла, сейчас то я уже наконец-то нашла ту самую, которая хоть носится. А ведь раньше гонялась за модой, покупала даже дорогие и чего в итоге, быстро разваливались. На данный момент получше экко пока не знаю. Она не только качественная, но и стильная при этом. Есть у них в магазине раздел Sale, где можно подобрать обувь чуть ли не за полцены. Да, и самое важное, доставка то бесплатная в любой фирменный магазин ecco в РФ если.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-13 13:13:56 |
Valentina.M.
|
на весну ищите или зиму?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-24 21:49:41 |
Сонечка
|
Посмотрите здесь , у них очень большой выбор обуви, при этом отличное соотношение цены и качества. Думаю вы сможете найти у них сапожки, которые понравятся вам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-03 16:35:04 |
Irina32
|
У подруги увидела стильные сапожки, поинтересовалась, где такие приобрести. Она давно покупает хорошие товары, оформляя заказы через интернет-магазин TERVOLINA. Взяла у нее координаты сайта , подробно познакомилась с каталогом, новинками поступлений. Изучила правила оформления заявки и условия доставки. Заказала себе черные сапожки за 9 900 рублей. Устраивает то, что при сумме товара свыше 3 500 руб. доставка бесплатная. Так как я живу в Ростове-на-Дону, то перед оплатой воспользовалась такой услугой, как примерка обуви.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-04 14:41:31 |
rina.kozlova88
|
Скажу честно, я как то переживала по поводу обуви заказанной в интернете, но во время карантина пришлось попробовать такой шопинг и оказалось это максимально удобно. Выбрали магазин рекомендации друзей и остались довольны. У них хорошая качественная обувь и большая размерная сетка!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-12 14:49:07 |
Tundra
|
Хочется чтобы не только модные, но и качественные, а то менять обувь каждый сезон вообще не охота, особенно учитывая нынешние цены. Хотя всегда можно женские сапоги оптом заказать, а собрать заказ без проблем можно скооперировавшись с подружками.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-08 19:57:02 |
Mira25
|
У меня был вопрос, как заказать обувь в интернете. Также искала сумки, так как не остается времени ходить по торговым центрам. На сайте узнала об интернет-магазине GLOBESTYLE – магазин обуви и сумок. Там представлен значительный ассортимент товара. Мне понравились туфли YVES SAINT LAURENT. Приятно, что в магазине знают требования клиента. Рекомендую магазин всем, как лучший.
|
Ответить
|