женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где можно записаться на курсы по косметологии? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Где можно записаться на курсы по косметологии?

Добавлено: 2018-07-15 13:15:32   Заголовок: Где можно записаться на курсы по косметологии?
Девочка Лето
Девочка Лето

Я работаю косметологом в салоне уже несколько лет, много читаю, стараюсь идти в ногу со временем, но считаю что этого недостаточно, хочу пройти курсы косметологии, подскажите, где в Москве можно записаться на такие курсы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-15 13:18:27
Glamoor
Glamoor

Поговорите с вашим работодателем, пусть он вас отправит на курсы косметологии, это ведь и в его интересах тоже, будет больше клиентов, больше доход получит салон.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-15 13:26:54
Milanaa
Milanaa

Зачем вам проявлять инициативу, идти учиться, работаете, получается, никто не жалуется и хорошо. Я бы не тратила свои деньги, а главное время для прохождения курсов по своей инициативе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-15 13:32:39
Танюшка
Танюшка

Я думаю, вы очень правильно думаете, на счет самоусовершенствования с помощью курсов по косметологии, в Москве очень много школ, институтов, которые проводят набор на курсы, на разные периоды обучения, посмотрите на сайтах, найдите наиболее подходящий для себя, созвонитесь, уточните все нюансы, вот тут, например, можете посмотреть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-23 17:13:43
Marima
Marima

Не уверена, что курсы сделают из непрофессионала кометентного специалиста. Я бы не пошла к человеку после курсов. Именно поэтому и хожу даже на простую чистку к врачам в центр "Ретиноиды", потому что хочу быть уверена в качестве услуг, все же это моя кожа, мое лицо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-23 19:51:16
Катенок

Цитата:
Не уверена, что курсы сделают из непрофессионала кометентного специалиста. Я бы не пошла к человеку после курсов. Именно поэтому и хожу даже на простую чистку к врачам в центр "Ретиноиды", потому что хочу быть уверена в качестве услуг, все же это моя кожа, мое лицо

А сильно отличатся ценник в зависимости от квалификации врача?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-24 05:00:42
Marima
Marima

Цитата:

А сильно отличатся ценник в зависимости от квалификации врача?

Нет, в Ретиноидах ценына среднем уровне, а врачи там с большим стажем и опытом работы в дерматологии и косметологии. А вот за что берут деньги самоучки - мне не понятно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-31 14:13:52
koreneva
koreneva

Да в Москве много таких курсов, главное, чтобы они были сертифицированы и по окончании выдавался диплом соответствующего образца. Сейчас можно даже пройти дистанционное обучение. У меня подруга решила пройти переподготовку по специальности диетология в этой академии . Я посмотрела, там есть курсы по переподготовке и повышению квалификации по многим специальностям, в том числе и по косметологии. Посмотрите, может вам подойдут эти курсы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-17 14:59:09
Екатерина90
Екатерина90

Вот хороший центр дополнительного образования в Москве , здесь вы сможете пройти курсы косметологии. По окончанию выбранного вами курса вы получите сертификат международного образца, диплом и станете специалистом востребованной профессии. Так что смело можете взять на заметку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин