|
Добавлено: 2017-03-15 18:26:41 Заголовок: Лазерный эпилятор |
Myoni
|
Давно уже перейти на лазерную эпиляцию фотоэпиляторами подобного рода это и более надежное и более бережное удаление нежелательного оволоснения на вашем теле.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-15 19:38:55 |
Лэйлочка

|
Я дома не делаю эпилицию и депиляцию. Считаю, что эти процедуры лучше в салоне делать. Так быстрее гораздо, да и эффект лучше. Обычно вот в этот салон обращаюсь Мне нравится, что у них постоянно акции бывают, выгодно туда ходить. Да и делают хорошо.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-17 11:38:49 |
Vicktorivna

|
А в салоне какая приблизительно цена на лазерную эпиляцию?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-20 16:13:31 |
TamaraZoray

|
Мне самой очень нравятся очень красивый и гладкие ноги,и чтобы держать себя в форме и быть всегда красивой мне приходилось постоянно посещать салоны красоты,платила за все большие деньги,но теперь у меня изменилась работа,приходится делать все теперь самостоятельно.Заказываю косметику для шугаринга в домашних условиях здесь ,цена меня полностью устраивает,косметика как в салоне.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-30 16:01:48 |
Ксюша

|
Цитата:Девочки, а кто делала эпиляцию сахаром (шугарин)?
Я делала, именно этим способом красавицы Древней Греции, Персии и Египта избавлялись от нежелательных волосков на своем теле. У этого способа удаления волос, есть как плюсы так и минусы, из плюсов, их состав это натуральные компоненты, продолжительный эффект. Из минусов - удаляются только длинные волосики от 3 мм, нужно готовить пасту нужной консистенции, пожалуй и все. А плюсов гораздо больше, можете сами убедиться . Мне нравиться такой способ!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-05-01 11:52:35 |
smith_nusha@mail.ru

|
говорят после шугаринга волоски не врастают в кожу. Я пока что боюсь делать, но хочется....надо решиться
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-05-03 21:47:44 |
DonaDog
|
Недавно закончила курс лазерой эпиляции голеней, прошла 8 сеансов и наконец-то мои ноги теперь без волос, делала тут =)))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-12 23:45:29 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-23 21:40:47 |
Милана
|
Предпочитаю восковую эпиляцию - дома делаю или в салоне бывает. Тут главное обезболить кожу эмлой перед нанесением воска, а результат супер, волоски потом не такие жесткие отрастают и вроде как даже реже становятся постепенно, тоньше
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-04 11:40:47 |
ViKa

|
Цитата:А в салоне какая приблизительно цена на лазерную эпиляцию?
Цены везде разные, но если брать эффективность, результат и доступные цены, то в центре Stylus-Studio сделать лазерную эпиляцию выгодно, надежно и на долго. Все процедуры проходят в комфортных условиях, не вредят клиенту и помогают сэкономить. Отличный центр в Днепре, мне понравилось и вам рекомендую.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-08 00:57:38 |
Atlantida

|
Не могу себе делать больно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-08 12:51:45 |
Фиона

|
Мне больше нравится шугаринг. От него нет таких жестких волос и раздражение минимально.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-13 16:47:39 |
Kazanova

|
я пробовала шугаринг - вообще не понравился!
так что решено было идти на лазерную эпиляцию. долгое время искала салон красоты, в котором можно было сделать это на высшем уровне
по итогу, сюда в Чебоксарах пошла
результат классный!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-19 19:08:08 |
amaksimova
|
Зачем каждый месяц идти на такое мучение, если можно пройти 5-8 сеансов лазерной эпиляции и забить об этом. Я вот уже на 4 сеанс иду сюда https://dias.style/lazerna-epiljacija/ Процедуру проводят настоящие профессионалы. Волос практически не осталось, а это главное за чем я пришла.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-01-17 15:05:12 |
Buchko
|
Все починаючи від воску і закінчуючи воскоплавом, для депіляції можете замовити через інет магазин "Мастер" у мене знайома працює майстром в салоні і вони роблять закупівлі у цього постачальника як для манікюру - педикюру, так і для шугаринга - депіляції, так і для перукаря теж інструменти у них замовляли. Співпрацюють не перший рік, продукція якісна, доставка швидка.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-06-26 15:59:32 |
Елена

|
Каким воском обычно делают восковую депиляцию? Где бы об этом почитать, чтобы понять не будет ли у меня проблем с кожей потом??
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-06-27 15:28:38 |
Юлия

|
Цитата:Каким воском обычно делают восковую депиляцию? Где бы об этом почитать, чтобы понять не будет ли у меня проблем с кожей потом??
Ой, да весь ютюб завален советами касаемо депиляции и правильного подбора материалов и вообще точности процедуры как таковой. не поленитесь просмотреть. Полезно будет в любом случае. За себя могу сказать, что использую горячий воск Depilflax CAPUCCINO в брикетах. Для моей сухой тонкой кожи он очень кстати.Беру его все там же в Эстетик-Сервис. Но и множество других имеется естественно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-15 09:49:54 |
Stefaniya24
|
Добрый день! А я вот воск для депиляции покупаю только у компании italwax. А воскоплав у меня уже давно есть, приловчилась все процедуры делать самостоятельно, намного экономнее, да и удобнее. Советую!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-18 01:31:50 |
Ермолаева Надежда
|
Мне самой очень нравятся очень красивый и гладкие ноги,и чтобы держать себя в форме и быть всегда красивой мне приходилось постоянно посещать салоны красоты,платила за все большие деньги,но теперь у меня изменилась работа,приходится делать все теперь самостоятельно.Заказываю косметику для шугаринга в домашних условиях здесь ,цена меня полностью устраивает,косметика как в салоне.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-09 17:04:10 |
OlyaMaster
|
Цитата:Добрый день! А я вот  воск для депиляции покупаю только у компании italwax. А воскоплав у меня уже давно есть, приловчилась все процедуры делать самостоятельно, намного экономнее, да и удобнее. Советую!
Я с Вами соглашусь, сама дома пользуюсь. Но по не знанию купила воск и пыталась депилироваться везде, думала типа универсальный. Почитав форумы и поговорив с мастерами оказывается воск нужно подбирать под какие то зоны.
Если правильно подобрать воск, то Вам будет ОГРОМНОЕ счастье
И да, универсального воска нет, для определенных зон лучше выбирать свой воск
Например более-менее универсальный воск, то смотрите воск белый шоколад он идеален для ручек-ножек, ну может быть для интимных зон, но с натяжкой.
Если для интимных зон то воск роза или воск слива
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |