|
Добавлено: 2017-03-15 18:26:41 Заголовок: Лазерный эпилятор |
Myoni
|
Давно уже перейти на лазерную эпиляцию фотоэпиляторами подобного рода это и более надежное и более бережное удаление нежелательного оволоснения на вашем теле.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-15 19:38:55 |
Лэйлочка

|
Я дома не делаю эпилицию и депиляцию. Считаю, что эти процедуры лучше в салоне делать. Так быстрее гораздо, да и эффект лучше. Обычно вот в этот салон обращаюсь Мне нравится, что у них постоянно акции бывают, выгодно туда ходить. Да и делают хорошо.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-17 11:38:49 |
Vicktorivna

|
А в салоне какая приблизительно цена на лазерную эпиляцию?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-20 16:13:31 |
TamaraZoray

|
Мне самой очень нравятся очень красивый и гладкие ноги,и чтобы держать себя в форме и быть всегда красивой мне приходилось постоянно посещать салоны красоты,платила за все большие деньги,но теперь у меня изменилась работа,приходится делать все теперь самостоятельно.Заказываю косметику для шугаринга в домашних условиях здесь ,цена меня полностью устраивает,косметика как в салоне.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-30 16:01:48 |
Ксюша

|
Цитата:Девочки, а кто делала эпиляцию сахаром (шугарин)?
Я делала, именно этим способом красавицы Древней Греции, Персии и Египта избавлялись от нежелательных волосков на своем теле. У этого способа удаления волос, есть как плюсы так и минусы, из плюсов, их состав это натуральные компоненты, продолжительный эффект. Из минусов - удаляются только длинные волосики от 3 мм, нужно готовить пасту нужной консистенции, пожалуй и все. А плюсов гораздо больше, можете сами убедиться . Мне нравиться такой способ!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-05-01 11:52:35 |
smith_nusha@mail.ru

|
говорят после шугаринга волоски не врастают в кожу. Я пока что боюсь делать, но хочется....надо решиться
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-05-03 21:47:44 |
DonaDog
|
Недавно закончила курс лазерой эпиляции голеней, прошла 8 сеансов и наконец-то мои ноги теперь без волос, делала тут =)))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-12 23:45:29 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-23 21:40:47 |
Милана
|
Предпочитаю восковую эпиляцию - дома делаю или в салоне бывает. Тут главное обезболить кожу эмлой перед нанесением воска, а результат супер, волоски потом не такие жесткие отрастают и вроде как даже реже становятся постепенно, тоньше
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-04 11:40:47 |
ViKa

|
Цитата:А в салоне какая приблизительно цена на лазерную эпиляцию?
Цены везде разные, но если брать эффективность, результат и доступные цены, то в центре Stylus-Studio| сделать лазерную эпиляцию выгодно, надежно и на долго. Все процедуры проходят в комфортных условиях, не вредят клиенту и помогают сэкономить. Отличный центр в Днепре, мне понравилось и вам рекомендую.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |