|
Добавлено: 2015-10-16 16:07:33 |
Юлианна
|
Я например тоже стараюсь как можно чаще пользоваться народными средствами красоты, волосы у меня светлые я их иногда отваром ромашки ополаскиваю, а еще развожу 1 ст.л. яблочного уксуса с 1 л. воды и также ополаскиваю волосы после мытья. Эффект шикарный! Волосы такие мягкие после этого! Так же пользуюсь вот этими масками периодически, http://betweenuswomen.ru/krasota/uhod-za-volosami-i-nogtyami/ тоже очень помогают.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-10-19 11:33:55 |
martina
|
У меня проблем с волосами не стало после того, как я перешла на профессиональные средства для волос - Триссола, Тахе, Морокканойл. Отличные средства. Сейчас купила в вау-бьюти шампунь с кератином и жидким золотом Тахе Голд, очень впечатлена им. Волосы как с обложки журнала - красивые, блестящие, гладкие, просто светятся!!!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-10-19 15:22:15 |
Ирина
|
Попейте витамины - все проблемы с волосами находятся изнутри.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-10-23 13:46:15 |
тюльпан
|
Цитата:Вы не замечали, что волосы всегда разные… такое ощущение, что они живут своей отдельной от нас жизнью :p
Вот, например, моешь вроде бы тем же шампунем что и вчера, а эффект-то другой. Вовсе не пышные и не блестящие, и иногда даже сложно ими управлять, ни расчесать, ни собрать, этакая львиная грива. :eek: В общем, внешность получается не восторг!
Кто знает, с чем это связано, и как это исправить? :confused:
от укладики зависит многое, бывает просто без настроения сушила вот и получилось не то
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-11-30 10:21:44 |
Mouse
|
А я так и не могу свои волосы привезти в тот вид, который мне бы хотелось. Придется наверное наращивать, т.к. надоело это гнездо уже на голове. Думаю взять себе один вот такой купон для похода в салон. Только вот не знаю смогу ли я за ними ухаживать самостоятельно? Кто ходит с такими, подскажите? Хочется уже красивые пышные и длинные волосы, а хожу со своими непонятными тонкими и сухими.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-12-21 17:00:16 |
Saresenka
|
А у меня вот есть проблемы. В последнее время замечаю все больше, что волосы быстро выпадают, секущиеся кончики и отсутствие блеска в принципе. Хотя все как и всегда - образ жизни не меняла...что делать??
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-12-22 15:52:19 |
Юлия
|
А для этого и не нужно "что-то делать". Достаточно уже того, что вы каждый день моете волосы жесткой водой, добавьте сюда ветер, солнце, самые разные химические завивки и окрашивания...все это как раз приводит к нарушению структуры волос, делая их ломкими.
Но вы не одна с такой проблемой. В салонах красоты обычно предлагают эффективные методы лечения, как-то ламинирование волос или ампульное лечение. Методов немало и все индивидуально, потому лучше вам не ждать долго, найти через салон, который специализируется на лечении и не медлить с его посещением.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-12-25 11:37:54 |
Vitalinana
|
Цитата:А для этого и не нужно "что-то делать". Достаточно уже того, что вы каждый день моете волосы жесткой водой, добавьте сюда ветер, солнце, самые разные химические завивки и окрашивания...все это как раз приводит к нарушению структуры волос, делая их ломкими.
Но вы не одна с такой проблемой. В салонах красоты обычно предлагают эффективные методы лечения, как-то ламинирование волос или ампульное лечение. Методов немало и все индивидуально, потому лучше вам не ждать долго, найти через салон, который специализируется на лечении и не медлить с его посещением.
Хороший совет, пожалуй прислушаюсь. У самой уже долгое время проблемы с этим и что я только не перепробовала в домашних условиях - все без толку.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-02-08 20:23:57 |
VIcka
|
Я здесь покупаю шампуни
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-03-06 20:32:05 |
nadia122
|
Действительно, волосы это визитная карточка каждой девушки. И никакие нарощеные волосы вас не спасут. Я каждый месяц хожу к трихологу http://medbooking.com/doctors/triholog . Не знаю что она там делает но мои волосы впервые такие апупезные))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-03-06 22:39:32 Заголовок: Сходите в салон красоты Жан Луи Давид на Ленинградском 26 |
asbos
|
Сходите в салон красоты Жан Луи Давид http://www.salon-jld.ru/service/jean-louis-david.html Мне реально нравится, волосы после посещения салона шикарные. Только вот посещать придется так хотя бы раз в месяц, иначе эффект теряется..
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-03-12 19:13:15 |
panvitk
|
Девули вы чего. Тут уже смотря какая проблема с волосами. Домашние масочки не всем помогут. Лучше уже заплатить деньги специалисту чем на домашнее самолечение. Я была у трихолога http://medbooking.com/doctors/triholog и теперь мои волосы стали такие как в молодости.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-04-21 14:59:21 |
Юльчик1992
|
Ну почему же, не обязательно сразу бежать к врачу, лично мне отлично помогают разные маски для волос, и волосы меня слушаются всегда) Все потому что покупаю на https://myoriginal.com.ua/, у них целый раздел с косметическими средствами по уходу именно для такого типа волос)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-05-26 23:06:17 |
Sokolova
|
я добилась ефекта шикарних волосс з помащю масла для волосс , всем рекомендую очень мне помого!)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-25 13:07:03 |
Katy_Shik
|
Нужно сделать кератиновое восстановление волос: "с помощью процедуры ... вас не будет тревожить их сухость, ломкость, секущиеся кончики и невыносимая «пушистость»" - цитата. На сайте http://prettymart.ru/vosstanovlenie-volos/keratinovoe-vosstanovlenie-volos прочитаете полную информацию о видах восстановления и об этом виде тоже. Сможете кстати и сразу записаться к мастеру!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-30 20:54:19 |
Анжела
|
Я как перешла на профессионалку волосы изменились сразу же, стали и более послушными, и мягкими и блеск появились, пользуюсь уже год наверно goldwell и очень довольна.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-17 00:12:17 |
Nasty123
|
Очень хорошо помогают витаминные маски для волос, можно подобрать состав для любых типов волос
————————————————————————— Лучшее, что со мной было это маски для роста волос с витаминами в ампулах
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-18 01:00:07 |
slon1988
|
Я вылечила волосы с помощью недорогого аппарата Дарсонваля Многие им прыщи лечат, а я волосы лечила. Где-то по 15 мин вдень и за месяц эффект уже есть, волосы перестали выпадать, стали быстрее расти.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-19 17:23:47 |
Zigzag ydachi
|
Ой, а я мечтаю не о шикарных, а хотя бы просто О НОРМАЛЬНЫХ волосах((( У меня не просто ужас, а ужас, ужас ужаснейший ((( Они пористые, пушащиеся, слегка волнистые, тонкие и легкие(((( Вот где все недостати в одном флаконе ((( Нет ни одной прически с которой они б нормально смотрелись, даже пучек в который я их пытаюсь закрутить и то не спасение - потому как при малейшем дуновении они начинают пушится не смотря на укладочные средства((( Выпрямление тоже не вариант, потому как их очень мало((( И что я только не делала и куда не обращалась - ничего не помогает, еслиб начали делать пересадку волос, я б первая побежала...Так завидую девушкам у которых хоть какие волосы, потому как при всей моей красивой внешности волосы - единственное что все портит((( И самый ужас в том, что это никак не исправить (((((
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-27 14:07:16 |
VIcka
|
я пользуюсь таким шампунем
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |