женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Контурная пластика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Контурная пластика

Добавлено: 2018-04-13 23:27:40   Заголовок: Контурная пластика
Irina

Девочки, кто делал, поделитесь - чем делали и насколько хватает?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-14 08:48:41
Lybolya

Я делала себе процедуру увеличения объёма губ препаратом Surgiderm 30 хр, это самый плотный препарат и стойкий. Процедура сама длится 10 минут если не считать заморозку когда вы ждёте пока анестезия начнёт действовать. Результат держится 1,5 года.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-14 09:11:48
Nadka
Nadka

Цитата:
Девочки, кто делал, поделитесь - чем делали и насколько хватает?

У меня были явно выраженные носогубные складки, появились морщинки. Подруга у меня в этом деле продвинутая (наверно уже все процедуры перепробовала), решила, что мне идеально поможет контурная пластика. Повела меня в клинику «EstiLine», отдала в руки врачу косметологу. И знаете, она не ошиблась, морщины носогубки исчезли на 90 процентов. Я довольна. Прошло четыре месяца, пока результат хорошо держится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-26 16:34:14
Darinka
Darinka

Так а что конкретно вы делали, если не секрет? Уколы? А каким препаратом? Я тоже заметила, что уже овал лица поплыл, носогубные складки стали заметнее... Но я пока не решилась на какие-то кардинальные меры, хочу узнать для начала, сколько будет стоить подтяжка нитями. Обещают, что эффект от такой процедуры длится от 2 до 5 лет и результат сразу видно . Но я пока что еще в раздумьях

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-26 16:42:50
cherryeyes
cherryeyes

У меня одна знакомая делала подтяжку нитями, выглядит отлично. Но тут все индивидуально, лучше сходить к врачу и посоветоваться с ним какую процедуру вам лучше сделать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-01 18:07:23
logunovamarianna

Делала увеличение губ в так мне очень понравилось. Результат натуральных, но пухлых губ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-14 20:47:11
miranda
miranda

бывают случаи, когда человеку лучше сделать пластику лица, чем мучиться всю жизнь. Ведь, разные дефекты бывают. И лучше обращаться к хорошим специалистам и не рисковть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-14 22:17:33
oljga
oljga

сейчас уже столько всего можно сделать. Какие хочешь изменения - были бы деньги и желание

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-14 23:35:46
sergeevna
sergeevna

Я с детства комплексую по поводу своего большого носа. Как меня только не обзывали. И вот наконец-то я решилась, изменить свой внешний вид. Одна моя знакомая рассказывала, что пластика лица в клинике Platinum Laser на очень высоком уровне. Уже наслышана об этой клинике и все отзывы положительная. Ну вот и я решилась обратиться именно к ним. И совсем не зря. Результат превзошел даже мои ожидания. И не настолько всё болезненно, как мне представлялось. Ну это мелочи. А главное, что я теперь просто красавица, я без ума сама от себя большая улыбкагордый Оно того стоило.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-24 22:24:18
OLKr
OLKr

Подруга делала контурную пластику губ. Знаю точно что доктора искала на форуме , потому что и мне советовала туда заглянуть. Я удивилась! Там есть отзывы реальных клиентов, много специалистов, которые могут ответить на ваши вопросы. Вот уже к одному присмотрелась. Наверное буду делать!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-12 12:05:09
Mira25

Цитата:
девчонки, а кто делал контурную пластику губ или увеличение? хочу что-то с губами сделать

Мне хотелось иметь объемные губы, как у законодательницы мод Донателлы Версаче. Искала, кто может помочь реализовать мечту. Таких объявлений нет в печатных изданиях. Внимательно смотрела предложение об услуге в интернете. На сайте прочитала увеличение губ отзывы положительные. Доктор Сверчкова работает на протяжении многих лет. Она помогает клиента в решении поставленных задач, что важно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин