женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Купальник для любимой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Купальник для любимой

Добавлено: 2018-04-08 23:13:36   Заголовок: Купальник для любимой
Savich
Savich

Здравствуйте! Милые девушки, подскажите. Жена все жалуется, что у нее нет красивых купальников, и в это же время сама не покупает ссылаясь на то, что то времени нет, то желания, то "я не могу выбрать". Кароч, решил ей купить купальник. Размер знаю, но не знаю, что сейчас в моде. Подскажите, какой и где заказать! Спасибо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-09 00:08:37
Mishel
Mishel

Покупайте Виктория Сикрет и жена будет удовлетворена)) Если денег не жалко совсем - то лучше два)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-09 00:47:33
Ksenon

Лично мне нравятся купальники в магазине Каприз. Там есть широкий выбор и открытых и сдельных моделей. И всегда можно найти что-то подходящее. Советую приобрести купальник Анабель Арто - они по цене недорогие, и модельки симпатичные есть, и модные. Я себе такой прикупила, уже опробовала в Египте на пляже в декабре)) Муж говорит, теперь только этой фирмы и покупать)) Там кстати на сайте таблица размеров есть, так что если вы говорите, что размеры знаете, то интернет-магазин самое оно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-18 12:58:04
all@
all@

Может просто ваша жена жалеет потратить на себя денег, потому что абы что покупать не хочется, а хороший купальник стоит дорого. Например, вот здесь много очень модных купальников, я бы даже сказала все, но цену кусаются. Я как раз ждала теперешних скидок, чтобы уравать парочку понравившихся купальников ещё в начале лета. Так что можете сейчас ей подарить купальник. Как говорится лучше позно, чем никогда))

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин