|
Добавлено: 2018-03-17 15:56:04 |
Liza333
|
Я очень люблю всякие, красивые вещи и всегда слежу за модой. По этому у меня очень много одежды, разной обуви и всяких украшений. Последняя моя покупка была в магазине купила себе шубу из меха кролика)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-18 17:47:19 Заголовок: я платья люблю больше |
Orhideya

|
Я больше всего люблю платья - женственно и удобно.
Сейчас очень много разных платьев - выбор огромный.
И конечно, в интернете довольно просто все покупать.
Посмотрите на lacywear платья, много разного
https://www.lacywear.ru/catalog/dlya-zhenshchin/odezhda/zhenskaya-odezhda/platya
————————————————————————— https://forum.ladycity.ru/user39957.html
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-23 10:23:17 |
Poxmelov

|
!!!!!!!!!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-23 10:23:25 |
Poxmelov

|
!!!!!!!!!!!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-23 10:23:39 |
Poxmelov

|
!!!!!!!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-02 18:29:25 Заголовок: Вопрос об обуви |
vita-fedorova
|
По поводу обуви, я всегда предпочитала кеды. Из последнего, заказала на сайте https://assorti-odessa.com.ua отличный комплект кеды + кошелёк + сумка Gucci. 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-11 18:07:46 |
Zigzag ydachi
|
Ну вот как то стилистам с дипломами каких то курсов я не очень доверяю, а обращение к какому либо именитому стилисту боюсь будет стоить так дорого, что и на обновление гардероба по его советам денег и не останется совсем ))) Хотя у меня и у самой в принципе вкус хороший, да и чувство стиля имеется, так что советы стилистов так чтоб вот прямо очень-очень мне вроде как и не нужны... росто было бы интересно сравнить наши мнения)))
Нуу а вообще неотъемлемой частью базового гардероба мне кажется все же дожны быть классические брюки (ну или полу классические ), что то примерно такой модели, которые практически универсальны и позволят всегда стильно и дорого выглядеть на разных мероприятиях, к примеру в сочетании со строгой блузкой - в офисе, а с нарядным топом - на каком либо торжестве! Плюс правильные, гармонично подобранные обувь и аксессуары - и вы неотразимы !!!))))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-18 17:05:12 |
Евгенийм
|
А я вот жене шубу подарил на 8 марта в этом году. Вот такую по моему, в гардеробе у каждой женщины должна быть шуба и пара нарядных платьев. Хотя она меня предпочитает спортивный стиль в основном.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-25 23:22:39 |
Tutta

|
Нужны несколько модных костюмов для новой работы, на выходных буду в Мюнхене и хочу устроить небольшой шоппинг - где лучше посмотреть стильные женские костюмы, в каких магазинах?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-25 23:28:04 |
Realmccoy

|
Цитата:Нужны несколько модных костюмов для новой работы, на выходных буду в Мюнхене и хочу устроить небольшой шоппинг - где лучше посмотреть стильные женские костюмы, в каких магазинах? Лучше закажите себе персональный шоппинг в Мюнхене. Я когда отдыхала там в прошлом году заказывала себе шоппинг сопровождения в агенстве Style Advisor Twins (шоппинг в Мюнхене) - советую и вам туда обратиться. Со мной работала стилист с большим опытом - Лена Франк и могу сказать она действительно профессионал своего дела, дала много полезных советов по имиджу, открыла для меня очень интересные сочетания цветов и купленную с ней одежду до сих пор ношу с удовольствием. При этом она знает все магазины и распродажи, так что удалось выгодно купить качественные и стильные вещи, создать неповторимый образ. Думаю и вам помогут в выборе женских костюмов.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-26 15:20:07 |
AlexNag
|
Всем привет от мужской половины!
Хочу, чтобы вы выглядели роскошно. Искал подруге подарок. Не поверите! Зайдя в Fashion Bride выбор стал очевиден. Зная параметры моей девушки, по консультации менеджеров подобрали вечернее платье. Купил без примерки, подарок всё-таки. Каково же было моё удивление и восхищение, когда подруга одела платье. Платье, как будто на неё сшито. Она была очень довольна и счастлива. Поэтому рекомендую посетить этот магазин, положительные эмоции вам обеспечены.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-31 17:41:02 |
Barby
|
Вы можете выбрать для себя красивые солнечные очки оптом.
Вот здесь есть вся необходимая информация.
Думаю, что это очень и очень важно на данный момент для многих на этом форуме.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-02 07:35:18 |
AnnYa
|
Недавно собиралась на свадьбу к подруге, искала где можно выгодно купить ювелирные украшения в подарок.
Открыла для себя магазин Царское золото. Очень интересные акции и скидки. Купила сертификат в подарок. Рекомендую!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-09 15:29:00 |
Zory
|
Скоро весна, а ты все еще не обновил гардероб? Д
Есть такой стереотип, что только девочки без ума от шоппинга и новых вещей. Ага, мальчики еще те любители покрасоваться перед зеркалом, облачившись в долгожданную обновку. Для подбора одежды можно использовать вот такой сайт.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |