|
Добавлено: 2018-02-03 15:44:20 Заголовок: Лифтинг |
Solomka
|
Добрый вечер, хочу сделать лифтинг лица, подскажите каким способом лучше? Заранее спасибо за ответ.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-02-03 15:55:06 |
Lenochka
|
Думаю в наше время пора уже попробовать что то новенькое))) С недавних времен пользуюсь аппаратом RF лифтинга и скажу честно, очень довольна результатом. Во первых не надо ходить и переплачивать в салон красоты, во вторых более удобно и безопасно. А покупала его через интернет магазин . Заказ приняли быстро, товар соответствовал ожиданию. Плюс очень понравился своей компактностью;)) Совету попробовать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-02-03 23:51:06 |
Lybolya
|
Я бы тоже хотела сделать, но у меня гипертония и мне отказались делать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-02-04 00:02:12 |
Ksenya5
|
Цитата:Добрый вечер, хочу сделать лифтинг лица, подскажите каким способом лучше? Заранее спасибо за ответ.
Попробуйте Нитевой лифтинг мезонитями . Введенные под кожу мезонити улучшают микроциркуляцию кожи и обеспечивают синтез важных белков. Нити сохраняются в коже 6 месяцев. За это время каждая нить «обрастает» коллагеном, который вырабатывается в коже. Образуется естественный коллагеновый каркас, который сохраняет эффект подтяжки до 2 лет
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-05-29 17:14:04 |
naganchik

|
Очень хотелось бы профессиональный сделать лифтинг и пилинг, уже намечаются морщины в уголках глаз, где можно найти в Москве профессионалов?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-05-29 17:30:28 |
annabella

|
Цитата:Очень хотелось бы профессиональный сделать лифтинг и пилинг, уже намечаются морщины в уголках глаз, где можно найти в Москве профессионалов?
Обратитесь в Эстетик Центр в Москве, я у них сделала SMAS-лифтинг на аппарате Doublo (Дабло). Такая процедура отлично подходит для омоложения кожи. Процедура безоперационная, после нее кожа становится более упругой и подтянутой.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-04-16 21:47:35 |
fenix33

|
Мне муж подарил процедуру лифтинга, очень боялась так как думала что будут резать. Оказалось что уже дошли технологии до того что лифтинг делают без скальпеля и без вмешательства. На сайте https://www.belle-allure.ru/services/kosmetologiya_li_a/lifting_bez_skalpelya/ можно подробнее узнать о процедуре и пройти небольшой тест на то нужен ли вам лифтинг.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-04-21 01:39:19 |
Kalinka
|
Ну для начала советую просто уход сменить. Есть средства, которые дают хороший и ощутимый эффект лифтинга. Я например беру крем сейчас который дает такой эффект - Мезолюкс от Либридерм биоапрмирующий дневной.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-17 05:25:26 |
Ludmilla

|
Спейслифтинг делала, решилась на этот шаг после сорока, когда уже никакие кремы не помогали мне. Не стала затягивать и правильно сделала, зато сейчас смотрюсь на себя в зеркало с удовольствием. Оперировал Александр Грудько, очень грамотный хирург с огромным опытом работы.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-18 13:22:16 |
OlesyaRogo
|
Мне делали процедуру с мезороллером на лифтинг лица, результат очень понравился, использовали вот этот препарат на mezoti.ru там можно прочитать состав и тд. Процедура не очень приятная, но терпимая, главное мастера хорошего выбрать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-26 16:05:35 |
ViKa

|
Цитата:Мне делали процедуру с мезороллером на лифтинг лица, результат очень понравился, использовали вот этот препарат на  mezoti.ru там можно прочитать состав и тд. Процедура не очень приятная, но терпимая, главное мастера хорошего выбрать.
Есть более качественные способы сделать лифтинг лица и те же мезонити нужно подбирать грамотно. Советую в первую очередь изнутри посмотреть на процесс, а точнее там посмотреть видео и рекомендации от специалистов. Таким способом будете знать все тонкости, а также увидите какие препараты пользуются спросом среди профи.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-06-22 18:18:51 |
Sofi

|
Самый лучший способ подтянуть овал лица - лифтинг Мендельсона. Очень аккуратная операция, не травмирующая, делается через проколы. Я у Годяцкого оперировалась, результат фантастический. Примеры работ тут можно посмотреть https://www.dr-god.ru
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-09 19:03:09 |
ProninGuy

|
Всегда стараюсь ухаживать за своей кожей, потому что молодость не вечная и нужно обо всем этом заранее заботиться. Могу посоветовать от себя данную клинику косметологии, куда я хожу в последнее время. Из плюсов хочу отметить наличие нового оборудования, плюс к этому, специалисты опытные и квалифицированные, это важно.
|
Ответить
|