женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лифтинг Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Лифтинг

Добавлено: 2018-02-03 15:44:20   Заголовок: Лифтинг
Solomka

Добрый вечер, хочу сделать лифтинг лица, подскажите каким способом лучше? Заранее спасибо за ответ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-03 15:55:06
Lenochka

Думаю в наше время пора уже попробовать что то новенькое))) С недавних времен пользуюсь аппаратом RF лифтинга и скажу честно, очень довольна результатом. Во первых не надо ходить и переплачивать в салон красоты, во вторых более удобно и безопасно. А покупала его через интернет магазин . Заказ приняли быстро, товар соответствовал ожиданию. Плюс очень понравился своей компактностью;)) Совету попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-03 23:51:06
Lybolya

Я бы тоже хотела сделать, но у меня гипертония и мне отказались делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-04 00:02:12
Ksenya5

Цитата:
Добрый вечер, хочу сделать лифтинг лица, подскажите каким способом лучше? Заранее спасибо за ответ.

Попробуйте Нитевой лифтинг мезонитями . Введенные под кожу мезонити улучшают микроциркуляцию кожи и обеспечивают синтез важных белков. Нити сохраняются в коже 6 месяцев. За это время каждая нить «обрастает» коллагеном, который вырабатывается в коже. Образуется естественный коллагеновый каркас, который сохраняет эффект подтяжки до 2 лет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-29 17:14:04
naganchik
naganchik

Очень хотелось бы профессиональный сделать лифтинг и пилинг, уже намечаются морщины в уголках глаз, где можно найти в Москве профессионалов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-29 17:30:28
annabella
annabella

Цитата:
Очень хотелось бы профессиональный сделать лифтинг и пилинг, уже намечаются морщины в уголках глаз, где можно найти в Москве профессионалов?

Обратитесь в Эстетик Центр в Москве, я у них сделала SMAS-лифтинг на аппарате Doublo (Дабло). Такая процедура отлично подходит для омоложения кожи. Процедура безоперационная, после нее кожа становится более упругой и подтянутой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-16 21:47:35
fenix33
fenix33

Мне муж подарил процедуру лифтинга, очень боялась так как думала что будут резать. Оказалось что уже дошли технологии до того что лифтинг делают без скальпеля и без вмешательства. На сайте https://www.belle-allure.ru/services/kosmetologiya_li_a/lifting_bez_skalpelya/ можно подробнее узнать о процедуре и пройти небольшой тест на то нужен ли вам лифтинг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-21 01:39:19
Kalinka

Ну для начала советую просто уход сменить. Есть средства, которые дают хороший и ощутимый эффект лифтинга. Я например беру крем сейчас который дает такой эффект - Мезолюкс от Либридерм биоапрмирующий дневной.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-17 05:25:26
Ludmilla
Ludmilla

Спейслифтинг делала, решилась на этот шаг после сорока, когда уже никакие кремы не помогали мне. Не стала затягивать и правильно сделала, зато сейчас смотрюсь на себя в зеркало с удовольствием. Оперировал Александр Грудько, очень грамотный хирург с огромным опытом работы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-18 13:22:16
OlesyaRogo

Мне делали процедуру с мезороллером на лифтинг лица, результат очень понравился, использовали вот этот препарат на mezoti.ru там можно прочитать состав и тд. Процедура не очень приятная, но терпимая, главное мастера хорошего выбрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-26 16:05:35
ViKa
ViKa

Цитата:
Мне делали процедуру с мезороллером на лифтинг лица, результат очень понравился, использовали вот этот препарат на mezoti.ru там можно прочитать состав и тд. Процедура не очень приятная, но терпимая, главное мастера хорошего выбрать.

Есть более качественные способы сделать лифтинг лица и те же мезонити нужно подбирать грамотно. Советую в первую очередь изнутри посмотреть на процесс, а точнее там посмотреть видео и рекомендации от специалистов. Таким способом будете знать все тонкости, а также увидите какие препараты пользуются спросом среди профи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-22 18:18:51
Sofi
Sofi

Самый лучший способ подтянуть овал лица - лифтинг Мендельсона. Очень аккуратная операция, не травмирующая, делается через проколы. Я у Годяцкого оперировалась, результат фантастический. Примеры работ тут можно посмотреть https://www.dr-god.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-09 19:03:09
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Всегда стараюсь ухаживать за своей кожей, потому что молодость не вечная и нужно обо всем этом заранее заботиться. Могу посоветовать от себя данную клинику косметологии, куда я хожу в последнее время. Из плюсов хочу отметить наличие нового оборудования, плюс к этому, специалисты опытные и квалифицированные, это важно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,156
18+

Форум для женщин