женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Расскажите как это? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Расскажите как это?

Добавлено: 2011-05-12 17:52:42   Заголовок: Расскажите как это?
Violetta

Сегодня узнала от знакомой, что есть новый вид услуг – экспресс-отбеливание зубов в торговом
центре. Сама я еще не видела таких отделов. Может почаще нужно по сторонам смотреть, но сама
идея заманчивая. Что там..платье купила, зубы отбелила..ах, какое блаженство, знать, что ты -
совершенство. Хотелось бы только узнать как это всё происходит? Вроде там сложные технологии
должны быть какие-то. Если там хорошо отбеливают зубы, то сколько это стоит? Если есть
какие-то телефоны или еще контактные данные, буду очень рада, если сообщите. Хотелось бы
поговорить с людьми, которые там работают.
Как говорят – «доверяй, но проверяй». Вот и мне нужно быть уверенной на все сто процентов,
что всё будет нормально после этого экспресс-отбеливания. Когда туда лучше прийти и как долго
происходят все действия по отбеливанию?
П.с. сбросьте, кто знает, ссылочку на их сайт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-19 00:07:00
nadejdasomova

мне тоже интересно...

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин