|
Добавлено: 2011-05-05 23:08:29 Заголовок: Косметика и интернет-магазины |
Lastochka
|
Вот есть уже тема о том, где можно купить одежду и аксессуары, а у меня вопрос из той же тематики, но немного другого направления. Где вы чаще всего заказываете косметику? Имею в виду именно интернет-магазины. Просто наслышана о том, что это намного дешевле, да и не все есть в обычных магазинах. Пользуетесь ли вы какими-то хорошо проверенными сайтами, если да, то какими?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-05-14 21:36:14 Заголовок: Заказать Mary Kay можно здесь |
mk-mary
|
Здесь вы сможете заказать продукцию компании Мэри Кэй, а также получить он-лайн консультацию, и записаться на мастер класс по уходу за лицом
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-05-17 01:54:30 |
Маруся
|
Вообще косметику я покупаю в обычных магазинах, по мне так это удобнее, можно всё в руках подержать, да и цены примерно такие же, как и в интернет-магазинах. В сети же я заказываю какие-нибудь специфичные вещи, которые в обычных магазинах сложно найти, например, недавно приобрела средство для улучшения роста ресниц Карепрост на никаких претензий нет- доставили быстро, никаких проблем не возникло.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-05-17 15:43:11 |
Nesty
|
Как и большинство женщин, я уделяю огромное внимание своей внешности, фигуре и, соответственно, косметике, которой я пользуюсь. Подруги говорят, что я очень привередлива в выборе продуктов по уходу за лицом и телом. Ну это и понятно, любая женщина хочет быть свежей, ухоженной и красивой. Я пользуюсь косметикой класса и люкс и покупаю, как правило, известные бренды. У меня комбинированная кожа, сухая в области щек, но жирная в области лба, носа и подбородка, это доставляет такой дискомфорт! Приходится постоянно доставать пудру, чтобы как-то матировать эти участки! Очень долгое время я пользовалась трехступенчатой программой Clinique, потом перешла на Clarins, вобщем-то была довольна, но пудру из сумочки никогда не вынимала. Однажды, мы с подругой пошли в бассейн, и я забыла взять с собой крем для лица, это было совсем некстати, потому что после бассейна у меня так стягивает кожу, что я не могу никак обойтись без крема для лица. К счастью у подруги в сумочке оказался пробник крема Maria Galland № 604 как раз для комбинированной кожи, мне уже было все равно, что нанести, поэтому я взяла этот крем у подруги. Ощущения после нанесения были приятными, комфортными, а самое главное, чего я не ожидала, мне не пришлось применять пудру ни через час, ни через два, ни даже вечером! Хорошо, что в пробнике еще оставался крем, поэтому я взяла его домой, чтобы проверить действие. На следующий день я опять воспользовалась этим кремом и была настолько довольна эффектом, что позвонила подруге, чтобы узнать, где она взяла этот крем и где его можно приобрести. Она ответила, что не помнит, где ей его дали, то ли в салоне красоты, то ли в магазине и не знает, к сожалению, где его можно купить! В поисках крема я отправилась в наши «дежурные» магазины: Летуаль и Рив Гош, но нигде о Maria Galland ничего не слышали! Но мне настолько понравился этот крем, что я задалась целью его найти. Я обратилась к всемогущему Яндексу, и он мне выдал ссылку на интернет-магазин салона красоты Бьютэлль. Я сразу же заказала этот крем, мне позвонил менеджер Бьютэлль и любезно рассказал все об этой косметике и посоветовал еще приобрести тонизирующий лосьон № 86 В и очищающую маску № 602. Мне понравилось, что косметику не навязывали, а дали подробную консультацию и помогли подобрать полноценный уход. Всем женщинам советую попробовать Maria Galland, поверьте, это действительно качественная косметика, отвечающая всем потребностям нашей кожи. Кстати, надо еще обязательно приобрести программу ухода маме и сестренке!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-06-07 11:45:58 |
lydmila4ka
|
Я заказываю MariaGalland в интернет-магазине бьютэлль шикарная косметика
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-07-20 00:54:34 |
Удолина
|
На самом деле надо смотреть сайты не там где дешевле, а там где подделок нет. я как то нарвалась на каку... Теперь смотрю лучше.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-09-26 19:42:50 |
Виктория Москва
|
- интернет магазин нижнего белья марки Victoria s Secret в Москве, виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас секрет в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика. Самая быстрая доставка
Мы занимаемся доставкой нижнего белья, купальников и косметики Victoria Secret из магазина Victoria Secret в США.
Нижнее белье Victoria Secret сочетает в себе американскую смелость и стремительность и европейскую утонченность и стиль
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-10-05 12:19:46 |
evdokiya25
|
я заказывала в интернет-магазине
Заказала уже 3 товара , сейчас 4-й хочу заказать, качество классное и доставляют быстро!!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-10-10 19:02:35 |
Aliftina
|
evdokiya25;2234 писал(а):я заказывала в интернет-магазине
Заказала уже 3 товара , сейчас 4-й хочу заказать, качество классное и доставляют быстро!!!
Классный магазин ,сегодня делала у них заказ и получила скидку, там какая то акция проходит .
Из товаров больше всего понравились скрабы Савонри и шампуни ,давно искала где можно найти косметику Савонри
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-07-17 09:55:40 |
assoli180
|
Я покупаю парфюмерию только европейского качества, вернее то что разливают для Европы! Это очень сильно отличает их аромат и стойкость. Убедилась, что имеет отличие где разлито.Стала покупать вещи и сладости и парфюмерию только с портала http://zakupki-de.com.ua/shops Выкуп с немецких магазинов и доставка напрямую с Берлина в Россию.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-07-24 00:26:29 |
Darina
|
А я люблю походить по магазинам, покрутить, понюхать, почитать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-08-12 18:08:15 |
Кирая
|
Я покупаю все косметические средства только в одном магазинчике - http://olivi.com.ua/ Там только натуральная и органическая косметика - много брендов. Мне нравится - там шикарные шампуни и средства для волос.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-08-25 18:43:10 |
Жанна74
|
Цитата:А я люблю походить по магазинам, покрутить, понюхать, почитать
Полностью соглашусь, что понюхать и посмотреть очень полезно. Но ведь когда-то все равно бывает в первый раз. Я покупала первый раз пудру в этом интернет-магазине http://lienn.ru/makeup/face/pact/ не зная, какого она качества, но мне повезло, а скорее всего просто товар качественный, несмотря на то, что из Кореи. Ведь сейчас многие мировые бренды производят свою продукцию в азиатских странах, не считая это зазорным. Здесь есть из чего выбрать, второй покупкой были две рассыпчатых и компактных пудры. Цена вполне удовлетворительная, а после того, как подруги увидели, понюхали и попробовали мою пудру, заказывала и для них. У косметики для лица, которая представлена в этом магазине натуральный состав, по крайней мере аллергию пудра у меня не вызвала, а я страдаю от косметики, один раз лицо опухло даже от туши именитого производителя, имя его, я по причинам корректности называть не буду. Накладывать ее легко, она имеет бархатистую структуру и отлично держится в течение дня (иногда даже поправлять макияж не приходится). Не лоснится и не скатывается, в целом имеет все признаки хорошей продукции. Теперь я пришла к выводу, что не все то, что стоит дорого и называется брендовой косметикой полезно, и хорошо. Покупаю теперь здесь с удовольствие и без опаски.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-08-29 23:26:34 |
astra
|
я часто заказываю косметику в интернете, у меня есть несколько проверенных сайтов о которых я знаю что проблем с качеством не будет
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-08-30 02:16:59 |
Canona1
|
Только духи в интренете заказываю, а крема и декоративку просто в магазинах покупаю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-11-23 09:01:43 |
лилианночка
|
И я только духи в интернете заказываю, не поделитесь магазином))? Просто духи-это моя слабость! У меня сейчас уже маленькая коллекция 27 штук!!!! Да, в интернете реально дешевле, например, мне нравятся духи Герлен, (вот такие Shalimar Parfum Initial L'eau Guerlain), так они у нас в местных магазинах под 4 тысячи стоят, а я заказываю их в этом магазине дешевле, цена их тут 2900, намного выгоднее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-11-28 16:42:37 |
LusiLi
|
я тоже парфюмерию и себе, и мужу, и на подарки заказываю в инете, так намного дешевле получается. Главное знать магазин проверенный, я всегда в этом беру очень нравятся и цены, и быстрота доставки, и всегда все в наличии. Декоративную косметику тоже часто в инете покупаю, мне так намного удобнее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-12-10 17:19:56 |
Karina44
|
Я тоже косметику заказываю в интернет магазинах там быстрее и удобней плюс всегда есть какие то подарочки
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-12-10 23:20:54 |
Nati
|
Не представляю, как можно духи в инете покупать? Как услышать аромат? вот хочу я что-то новенькое... и как выбрать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-12-11 11:19:44 |
Veronika83
|
Да, духи через интернет как то странно звучит)))))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-04-17 23:54:02 |
Юльчик1992
|
Вы правы, покупать через интернет-магазины сейчас намного дешевле и выгодней, да и доставка от 1 до 3 дней, не так уж и много, вот мой личный пример, на сайте постоянно скидки https://myoriginal.com.ua/, крем недавно брала, в Орифлейме за такой нужно отдать 400 грн, а там взяла за 250, выгодно
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |