Обожаю всякие механические штучки для ухода за лицом и телом. Поэтому постоянно просматриваю различные сайты, предлагающие подобные игрушки. Сегодня наткнулась на так называемый аппарат для дарсонвализации. Почитала описание: вроде импульсный массаж штука очень хорошая, помогает замедлить старение кожи, решает всякие мелкие кожные проблемы. Но чем он отличается от обычных механических массажей и есть ли медицинские противопоказания? Не влияет ли воздействие импульсными электрическими разрядами на щитовидную железу, например?
Не знаю, как насчет щитовидной железы, но ряд противопоказаний конечно есть, как и у любого подобного прибора. Из общих это беременность и кардиостимуляторы. А так вообще, насколько мне известно, из противопоказаний: купероз, избыточный рост волос на лице, различные заболевания крови. Так что, если у Вас возникают какие-либо сомнения, лучше проконсультироваться с врачом. А так, дарсонвали обычно очень хвалят, говорят, что для кожи они просто праздник.
Не знаю, как насчет щитовидной железы, но ряд противопоказаний конечно есть, как и у любого подобного прибора. Из общих это беременность и кардиостимуляторы. А так вообще, насколько мне известно, из противопоказаний: купероз, избыточный рост волос на лице, различные заболевания крови. Так что, если у Вас возникают какие-либо сомнения, лучше проконсультироваться с врачом. А так, дарсонвали обычно очень хвалят, говорят, что для кожи они просто праздник.
Огромное спасибо за ответ. Абсолютно с вами согласна: никакая красота не должна достигаться в ущерб здоровью. Совсем не хочется стать бородатой леди даже приналичии идеальной кожи. Поэтому уже проконсультировалась со всеми своими врачами и даже сдала анализы крови.. И теперь могу сказать с чистой совестью: мне оно можно и нужно. Так что, на днях поеду в Созвездие красоты и стану счастливой обладательницей этой игрушки. Буду дарсоновализироваться и молодеть прямо на глазах до полного безобразия
Компактный и удобный в применении аппарат для проведения процедур дарсонвализации с модулем инфракрасного воздействия
Раньше для проведения процедуры местной дарсонвализации Вам необходимо было посещать кабинет косметолога или физиотерапевта. Теперь Вам предоставляется уникальная возможность проведения этих эффективных процедур в домашних условиях. Процедуры дарсонвализации не занимают много времени, не требуют специальной подготовки и применения дорогостоящих препаратов. Аппарат для дарсонвализации помогает бороться с облысением и рядом других проблем.