женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мой ребенок нуждается в занятиях с логопедом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ

Мой ребенок нуждается в занятиях с логопедом

Добавлено: 2024-11-03 17:04:57   Заголовок: Мой ребенок нуждается в занятиях с логопедом
oin.vinter

Мой ребенок нуждается в занятиях с логопедом, и я хочу найти подходящего специалиста. Знаете, где можно найти таких профессионалов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-03 21:31:08
tcherchilvin
tcherchilvin

Логопед нужен, когда ребёнок не успевает с речью. Лучше начинать сразу, пока ребёнок ещё маленький, чтобы потом не пришлось дольше и сложнее корректировать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-04 15:52:37
AmaliaWolf

Я долго искал логопеда для своего сына, и наконец наткнулся на https://doverieclub.ru/speczialisty/logoped/ . Занятия прошли на ура! Логопед отлично общался с ребёнком, и я заметил, как он стал лучше говорить и увереннее себя чувствовать. Это действительно помогает!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин