|
Добавлено: 2009-07-15 17:32:19 Заголовок: Выбираем детскую коляку! |
Jane
|
В магазинах сегодня огромный выбор детских колясок и очень трудно сделать выбор! Ультрасовременные импортные и классические отечественные модели, трех или четырехколесные варианты, что выбрать?Давайте определим основные критерии для идеальной коляски. Если у Вас есть печальный опыт приобретения негодной продукции и коляску пришлось заменить, пишите, делитесь опытом, который наверняка пригодится молодым мамам.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-20 17:31:11 |
Светик44

|
У меня детская коляска трансформер, коляска меня полностью устраивает, к тому же у нее перекидная ручка и капюшон батискаф , большие колеса , единственный не достаток это ее вес. Но так как коляска легко входит в лифт, это не помеха. Покупали коляску в этом магазине.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-26 17:33:21 |
Iriska

|
У нас тоже возникла проблема с выбором коляски! Даже не знаю какой отдать предпочтение, известной фирме или взять мало известную но зато подешевле ?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-26 17:34:30 |
Ira121

|
Я думаю лучше по дороже взять, она вам точно прослужит, а то купите дешевую, а у нее колесики через две недели отлетят !
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-26 17:36:31 |
Iriska

|
Даже такое может быть? )))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-26 19:00:08 |
Лида Белоножко

|
Ой, девчонки, мы тоже очень долго выбирали коляску для нашей крохи! Мне не нравился дизайн, а мужу функциональные характеристики предложенных моделей! Мы сейчас живем на 6 этаже и лифт не всегда работает-поэтому выбирали коляску легкую, но при этом устойчивую! Я родила в начале декабря-поэтому чтобы ездить по сугробам нужны были хорошие колеса! В итоге мы остановились на коляске Bugaboo Buffalo -самый оптимальный вариант! Дорогова-то немного-но она того стоит- очень удобная, маневренная, легкая!Есть удобный ручной тормоз и 4 больших колеса с пенорезиновым наполнителем, передние - поворотные, а это могу вам сказать делает ее почти вездеходом!Мы откатали в ней два года и она осталась-как новенькая!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-05-04 13:24:46 |
malic

|
Я во время беременности присмотрела заранее многофункциональную коляску фирмы Indigo Madonna, понравился ее дизайн, удобная модель, а главное выгода в том, что можно пользоваться от рождения до 3 лет. Муж потом после рождения ребенка приобрел то, что я хотела. Отличный современный вариант коляски для ребенка.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-05-16 07:21:42 |
ratata

|
Не берите трансформеры - это жесть. Берите отдельно люльку, а подрастет - прогулочную отдельно. Польшу типа Адамекс и ширпотреб типа пег-перего не смотрите даже. Смотрите Италию, Германию и будете довольны
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-05-19 11:48:27 |
vorobeva

|
У меня Коляска Dsland 2 в 1 Red была, заказывали тут Kaspi.kz. Только лучшие отзывы. Лично для меня самым огромным плюсом является ее вес 10 кг в сборе с люлькой). Плюс люлька снимается очень легко, малыш даже не просыпался, если перекладываю. Качественная, надежная коляска. рекомендую, так как год уже откатали и думаю до 3-х только велосипед еще взять на летний период, а коляски мне хватит на 3 года точно.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-05-22 15:27:01 Заголовок: коляску для детей Indigo Madonna S |
finochet

|
Могу порекомендовать коляску для детей бренда Indigo Madonna S, имеет отличный внешний вид. Выполнена из эко-кожи, не пропускает влагу, материал не выгорает, поэтому всегда коляска выглядит, как новая. Регулируется спинка и подножка. Коляска имеет поворотный механизм передних колес, что придает маневренность, предусмотрен специальный чехол для защиты от ветра. Все очень удобно и практично. Ценовая категория рассчитана на средний достаток. Коляска 2 в 1 Indigo Madonna S
————————————————————————— finfin
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-06-30 23:07:33 |
Ангелина

|
Вам для девочки или для мальчика?) Хотя в любом случае я бы посоветовала вот эту колясочку . У нее огромный выбор цветов, к тому же она 3 в 1. Очень экономное решение, скажу я вам честно) И при этом удобная для малыша. В люльке карапуз спал с огромным удовольствием))) Сейчас уже ездим как в сидячей.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-08-24 08:42:29 |
Самочка

|
Мы сейчас катаемся на прогулочной Inglesina. Купили ее вот здесь . Очень удобная, легкая и маневренная. У нас сначала была два в одном, люлька и прогулка и мы пользовались прогулочным модулем. Но так как с ней тяжело было, купила отдельно прогулочную.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-12-20 11:15:27 |
mlatypowa

|
Привет всем, а мы своему малышу лично брали реально хорошую прогулочную коляску ничего плохого сказать не могу. Она реально удобная, малышу в ней максимально комфортно, да и ход её мне нравится честно говоря, ибо прекрасная амортизация позволяет не бояться никаких кочек и других не самых приятных вещей, да и складывается она просто, так что смотрите сами
|
Ответить
|