|
Добавлено: 2017-06-20 22:08:11 |
Бутон
|
А мы с детьми недавно ездили в Германию. Мужу по работе нужно было туда, а мы хвостиком упали. Решила, что будет хорошо показать им эту страну. Но как оказалось им было скучно, по этому я решила сводить их на спектакль лунтик. Не знала где купить билеты, но муж мне подсказал. Вот здесь их очень легко покупать и удобно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-06-21 10:46:05 |
Fifochka
|
Бывшая коллега рассказывала, что сын у неё отдыхал в образовательном лагере в Болгарии. Ему очень понравилось, ещё и знания по математике подтянул. Только я не запомнила название лагеря, а коллега уволилась. Думаю сына тоже отправить в похожий лагерь, ему уже 12 лет, вполне самостоятельный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-06-21 10:51:02 |
Realmccoy
|
Цитата:Бывшая коллега рассказывала, что сын у неё отдыхал в образовательном лагере в Болгарии. Ему очень понравилось, ещё и знания по математике подтянул. Только я не запомнила название лагеря, а коллега уволилась. Думаю сына тоже отправить в похожий лагерь, ему уже 12 лет, вполне самостоятельный.
Может это был лагерь Школы Мастеров? У меня дочка тоже ездила в Болгарию в их образовательный лагерь. Лагерь, вернее летняя школа, находится на базе недалеко от поселка Китен (обл.Бургас) - лес, чистое море без водорослей, воздух свежий. Я, конечно, первое время переживала за неё. Но ничего, всё нормально оказалось - лагерь проверенный (нам его соседка посоветовала), каждый день общались с дочкой по скайпу.
Занятия у них были до обеда по математике, физике, английскому, потом развлекательные мероприятия, экскурсии, посещение аквапарка, шоппинг в Бургасе. В общем дочка вернулась оттуда с новыми приятными знакомствами и отлично подтянула свои знания. В этом году тоже туда просится. Если интересно, тут подробнее можете почитать об этой летней школе -
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-08-16 16:36:22 Заголовок: Музей Woom |
Antenka
|
Рекомендую посетить музей Woom. Хороший вариант провести время с пользой для ребенка. Там интересные научные экспонаты, с помощью которых ребенку будет легко освоить основные законы физики и науки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-08-16 17:29:58 |
Alina_Dem
|
Оо, вы тоже с Харькова. Все собирались в этот музей сходить. Написала вопросы вам в лс. Хотела бы уточнить
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-11 12:11:18 |
berda
|
Я советую отправить ребенка в хороший лагерь, подобрать в зависимости от его предпочтения, я так и сделала и отдала дочь в такой лагерь, где она обучалась конной езде от , я сама конечно всегда об этом мечтала) Моей очень понравилось, поедет еще в следующем году.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-25 21:29:57 |
maricha
|
Мы всегда стараемся брать деток с собой на отдых. Без ник как-то не так((
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-11 11:15:45 |
thestarnataly
|
Были в том году в Коблево, хотели найти уголок спокойствия и уединения. Выбор пал на отель Форрест, там было просто чудесно! Огромная территория со своими сосновым лесом, чистым пляжем и отличным обслуживанием. Цены также порадовали .
————————————————————————— Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-12 14:50:52 |
Милашка
|
Мы ездили в Болгарию отлично для деток.Крым супер! А так часто на Азове
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-17 19:55:35 |
Patricia
|
Сбщтьми иногда тяжело отдыхать, но и без них тоже тоскливо. Я всегда с детьми езжу на отдых.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-19 00:33:29 |
irinairiska
|
Моя малышка музыкальная) вот нашла в интернет Симулятор пианино 2.0 - www.games-girll.com/русский/музыка/игра-пианино/ , очень нравится мелодии играть!))
www.games-girll.com
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-01 16:18:04 |
Eva_01
|
Сейчас дочка буквально превратилась в машину по переработке информмации)) Просто глять с ней стало похоже на игру Что? Где? Когда?
И то, мой любительский пятилетний опыт в этой игре уже не справляется
Страюсь водит ее везде, где она развлекается с пользой. Мастер-калссы, чтение книг, недавно ходили на школу по приготовлению пиццы в пицерию Ветерано) Еще супер-открытием стала Кидландия. Почему в моем дестве такого небыло???! Я сама там ходила как маялвка и хотела поиграться Может тогда бы я не меняла два универа, пока определялась с тем, кем очу работать)) Очень крутая атмосфера. Рекомендую.
И не забывайте, что деткам нужно развиваться и становиться лучше нас!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-01 20:02:37 |
Моцарела
|
понятно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-04 18:44:00 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-02 11:26:09 |
Юля_юля
|
Добрый день. Мы тоже ездили в Болгарию по горящей путевке от туристического агенства "Южный край" https://viptur.by/Public/Agencies/443.aspx . Очень понравился сервис и условия проживания. Красивые пейзажи, чистый воздух. Отличное место для отдыха с детьми! Рекомендую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-14 23:13:00 |
Серафима
|
Спасибо! Как раз ищю куда поехать,! Хотелось чего то нового
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-08 10:26:33 |
Swetlana
|
Цитата:Спасибо! Как раз ищю куда поехать,! Хотелось чего то нового
А я уже выбрала направление- решила отправиться в Болгарию. Много похвалы слышала касательно тамошнего отдыха, вот и я хочу посетить это место. Сегодня буду договариваться касательно трансфера и паковать вещи. Как вернусь, поделюсь мнением, расскажу как отдохнула.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-09 22:20:16 |
MarkoPolo
|
А мы этим летом с детьми будет отдыхать в разных местах. Я с женой еду к родителям на дачу, а они в лагерь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-09 22:41:13 |
Kattie
|
Вы знаете, мне кажется, что это очень удачная мысль. Мы вот тоже решили отправить сына в английский лагерь под Киевом. У нас планы на отпуск сорвались, так пусть хоть ребенок полноценно отдохнет и заодно подтянет свои знания. У них очень хорошая учебная и развлекательная программы. Дети с удовольствием учатся чему-то новому в компании новых друзей и замечательных педагогов. Там для них даже разнообразные мастер-классы проводят. Очень интересно будет узнать, с какими еще умениями он вернется в этот раз.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-04 07:01:43 |
Pavel33
|
Международные языковые лагеря - уникальное предложение для детей и подростков от 5 до 21 года. На сайте вы сможете выбрать различные варианты. Чем младше дети, тем они более восприимчивы к освоению иностранных языков. Интернациональный детский лагерь дает возможность не только пройти курсы языка, но и провести незабываемые каникулы и найти много друзей из разных стран: из англоязычных государств: Англии, США, Канады; из Европы: Германии, Франции, Италии, Испании, из азиатских стран: Китая, Японии и многих других. Находясь в группе, где будут обучаться дети со всего мира, вашему ребенку так или иначе придется практиковаться в языке, причем делать это постоянно – и на уроках, и во время проведения внеклассных мероприятий, экскурсий, поездок, школьных вечеринок.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |