женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отношения со свекровью после рождения ребенка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Отношения со свекровью после рождения ребенка

Добавлено: 2009-07-14 15:21:00   Заголовок: Отношения со свекровью после рождения ребенка
lisenok62

После рождения малыша отношения со свекровью накалились, следовательно стали портится отношения с мужем. Как только меня выписали из роддома свекровь начала давать советы. Я молча слушала и кивала, делала по-своему, не из-за вредности, а из-за того что все ее советы "устарели". Ну например зачем поить ребенка молоком из пакетов если есть специализированная смесь. Она взялась за моего мужа и каждый вечер по телефону минут сорок расказывала ему какая она знающая мама, и какая я неумеха. Это притом, что за год ниразу не приехала хоть чем-нибудь помочь! Устала слышать от мужа слова "а вот мама..." Я хочу для своего малыша самого лучшего, но вести с мужем войну из-за советов свекрови устала. Подскажите как быть?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин