женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Материнский капитал Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Материнский капитал

Добавлено: 2009-07-14 13:51:45   Заголовок: Материнский капитал
gorinka
gorinka

С рождением второго ребенка положено получение материнского капитала. Существуют ли какие-либо ограничения по срокам для получения этого сертификата? Где его можно получить и какие документы требуются? Слышала, что целевой список использования материнского капитала к 2010 году будет расширен и вместо действующих сейчас – приобретения жилья, образования ребенка и вложений в пенсионный фонд – увеличится. Кто что про это слышал? Какие статьи использования добавятся? Наша семья, например, заинтересована в использовании этого капитала на летний отдых детей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 22:53:33
Екатерина90
Екатерина90

Всем доброго времени суток. Я сама, что можно сделать материнским капиталом прочла на этом http://mothercapital.ru/articles сайте. Тут много разных статьей про материнский капитал. Можете все сами посмотреть, тут очень много информации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-22 21:51:27
kirk94

А у меня тоже почти схожая ситуация, у нас многодетная и семья, и мы желаем купить квартиру, потратив деньги материнского капитала

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-23 10:31:09
galina82

Всем многодетным семьям положены материнские капиталы. Но вот применить его можете как на обучение, так и на покупку квартиры для своих детей. Правильно что решили квартиру покупать, выгодное вложение! Подскажу вам ПК Бествей 8 (812) 207-58-70 с ними работайте!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-23 18:11:45
lariska1

Мне тоже нужно было такое узнать, роды через месяц, уже четвертый сын будет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-20 10:32:02
anna88

рекламщик?

Автор, у вас так много вопросов на самом деле, что лучше вам обратиться в мфц и там их задать, либо можете использовать портал где есть как раз все ответы на ваши вопросы про материнский капитал. Вот здесь я и сама искала и смотрела всю информацию. Очень много есть статей на эту тему и про материнский капитал найти можно всё. Если вдруг будет так, что не нашли ответа, то пользуйтесь поиском или еще проще поступите, напишите и проконсультируйтесь. Бесплатная консультация юриста вам точно поможет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин