женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблемы с грудным вскармливанием Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Проблемы с грудным вскармливанием

Добавлено: 2009-07-14 13:41:40   Заголовок: Проблемы с грудным вскармливанием
Марика

У меня проблема с грудным вскармливанием. Моему ребенку три месяца. Первые два месяца проблем с молоком не было. А тут случился скандал дома (с мужем поругалась), и молоко медленно, но верно пошло на убыль. Сейчас его почти не осталось. Мое чадо уже не хочет брать грудь, пришлось ввести прикорм. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Мамочки отзовитесь! Не хочу лишать своего Мишку грудного молока, это же на иммунитет влияет. Помогите пожалуйста!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2009-07-14 16:09:22
tasha

Я не великий специалист в этом деле, но у меня получается кормить ребенка до сих пор. Малому 5 месяцев. В 3 месяца идет переход молока, как бы переходный период. Молоко уже не накапливается в груди как таковой, а вырабатывается во время сосания. Покой, больше теплого питья, чаще прикладывай к груди, обязательно корми ночью. Это минимальные требования для продолжения ГВ

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин