|
Добавлено: 2017-02-16 05:32:15 |
Вероника

|
Цитата:Придет время и сам захочет спать отдельно, я думаю, не нужно травмировать психику, пусть чувствует тепло мамы.
Согласна абсолютно. Моей дочке годика и всё равно она иногда ко мне прибегает, полежит немного, потом опять к себе в кроватку.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-16 14:21:24 |
Jennifer

|
У меня с этим вообще проблем не возникло. Когда уже окончательно устроили детскую комнату и обзавелись хорошей кроваткой, то постепенно начала приучать ребенка спать именно там, а не со мной. Еще очень хорошо помогла игрушка-проектор звездного неба , малыш был просто заворожен ей, к тому же там есть даже несколько колыбельных мелодий, это помогало ребенку быстрее засыпать и спокойно спать всю ночь в своей кроватке.
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-24 16:49:38 |
Iriska

|
Снимите боковую сторону с детской кроватки и пододвиньте детскую кроватку к своей таким образом, чтобы детская постелька была как бы продолжением вашей (можно купить специальную приставную кроватку для новорожденных малышей). Это создаст иллюзию того, что малыш по-прежнему находится с мамой. После того, как малыш приучится спать на своей новой территории, кроватку можно постепенно переносить все дальше и дальше от родительской кровати, вплоть до переселения в соседнюю, детскую комнату.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-24 16:50:46 |
LikaPika

|
На первое время, чтобы крохе не было так страшно засыпать одному, можно включать специальный ночник. Сейчас в продаже имеется множество ламп и проекторов, которые сделают процесс отхода ко сну не только комфортным, спокойным, а также очень интересным.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-24 20:35:49 |
Везучая

|
мы очень долгое время не могли сами уснуть, боялись наверно. но потом решили схитрить и купили чудный ночник. он в виде букашки - ребенку было интересно и при этом свет приглушенный. не так страшно. вот и приучили спать самостоятельно. заказывали его на день рождения здесь . это просто спаситель этот ночник. я честно говоря потом и себе покупала в спальню, только естественно дизайн другой.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-15 14:24:23 |
Лиза96

|
нужно поговорить с малышом, обьяснитьему. бегать к вам будет по любому
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-16 15:45:58 |
Tundra

|
А мы любим спать в своей кроватке, я просто всегда перед сном включаю ему мобиль с игрушками музыкальный, от которых он балдеет и быстро начинает дремать. Заказывала его через сайт потому что тоже сначала постоянно спал с нами, а теперь не плачет и не ноет, спит только у себя и с удовольствием изучает своих друзей пчелок. Я думаю и с взрослым ребенком можно что то придумать и как то заинтересовать спать самостоятельно.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-20 09:49:06 |
VANESSAV
|
Моя старшая дочка в свои 4 очень любит спать со мной,но так как появилась младшая то приходится спать отдельно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-20 14:39:43 |
Лиза96

|
Ребеночек это неотъемлемая часть мамы. Ему всегда хочется быть с мамой, но как бы ни было прискорбно нужно что бы детки с самого маленького спали отдельно. Я улаживала сына мы включали всегда колыбельные для малышей он слушал внимательно и засыпал, потом я его ложила в кроватку а музыку оставляла и он спал хорошо.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-04 18:47:09 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Стеллу. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому делюсь номером телефона Стеллы 89514999292
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-06 16:36:02 |
Живак

|
нам это с трудом удалось и то только потому, что накупили много красивого постельного с разными рисунками.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |