женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аутизм? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Аутизм?

Добавлено: 2022-07-18 10:42:56   Заголовок: Аутизм?
Sofi
Sofi

У ребенка 1.8 подозревают аутизм. Очень волнуюсь и не знаю куда податься. Нам сразу начал невролог лекарства пачками выписывать, а у меня голова кругом, что с этим делать, кроме лечения. Нужно ведь развивать ребенка, заниматься... За рубеж сейчас проблематично. Посоветуйте кто сталкивался.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-07-20 21:46:13
Liliya
Liliya

В Москве можно прекрасную диагностику пройти по аутизму, и ехать никуда не надо. Центр развития мозга Выше радуги, попробуйте туда записаться, но быстрого результата не ждите, там большие очереди, а набирают мало. Мы с РАС три года туда ходили, ребенка вытянули насколько возможно, я их каждый день добым словом вспоминаю. Сейчас на домашнем обучении, но контактный, любит кропотливую работу, хобби все такого плана. В этом центре я добилась того, чего не могли добиться вообще нигде.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-07-22 09:59:00
Sofi
Sofi

Спасибо, попробую записаться. Мы ходили в местные центры, разочарование, все каких-то чудес обещают, сами даже в них не верят. Сходу рекомендуют сложные процедуры, микротоки, чего-то еще. Вот как так, без обследований, без конкретного пока что диагноза.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-07-26 09:25:45
Liliya
Liliya

Фигня это все, выкачка денег. Знаем, проходили. Я тоже побывала в куче мест, надеялась на помощь. На ребенка наушники наденут и типа он там развивается. Результат - дырка от бублика. А начинаешь спрашивать когда мы увидим сдвиги - разводят руками "ну что вы хотели" В радуге не так, тут я после каждого занятия видела тот или иной результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-07-29 09:03:50
Sofi
Sofi

Как раз то, что мне нужно. Ну, раз очередь будем ждать. Я не готова за иллюзии платить, мне надо конкретику и реальное вытягивание ребенка.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин