женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ищу репетитора по подготовке к школе. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Ищу репетитора по подготовке к школе.

Добавлено: 2022-05-17 13:42:08   Заголовок: Ищу репетитора по подготовке к школе.
Sabrina
Sabrina

Добрый день. Дочери 6 лет, с нами категорически отказывается заниматься, в игровой форме буквально 5 минут и не хочу. На следующий год в школу, а мы к моему стыду не умеем читать, считать. Она у меня с года живет с бабушкой в станице, я только вечером с работы приезжаю, уже ночь. На выходные только можем заниматься, но пока дела переделаю, погуляем и опять нет времени или не хочет. С чужими будет учить, она спокойная, стихи быстро учит, в 1,5 года мишку косолапого рассказывала и все из Барто почти. Она сама выучила буквы по плакату, так как там с картинками, то некоторые не правильно называет на Т- то ( так как на картинке торт был и так далее). Цифры до 11. Читает слова в которых 3-4 буквы, но может местами переставить. Пишет буквы все почти, пытается на слух писать слова, но пропускает буквы. Подскажите, может знаете толкового репетитора, знакомая год водила ребенка к репетитору, толку не было, деньги на ветер, сменила его и через два месяца читает и пишет. На авито посмотрела, цены разные, но страшно, найти плохого, хочется стоящего по Вашей рекомендации. Заранее спасибо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,144
18+

Форум для женщин