Добрый день. Дочери 6 лет, с нами категорически отказывается заниматься, в игровой форме буквально 5 минут и не хочу. На следующий год в школу, а мы к моему стыду не умеем читать, считать. Она у меня с года живет с бабушкой в станице, я только вечером с работы приезжаю, уже ночь. На выходные только можем заниматься, но пока дела переделаю, погуляем и опять нет времени или не хочет. С чужими будет учить, она спокойная, стихи быстро учит, в 1,5 года мишку косолапого рассказывала и все из Барто почти. Она сама выучила буквы по плакату, так как там с картинками, то некоторые не правильно называет на Т- то ( так как на картинке торт был и так далее). Цифры до 11. Читает слова в которых 3-4 буквы, но может местами переставить. Пишет буквы все почти, пытается на слух писать слова, но пропускает буквы. Подскажите, может знаете толкового репетитора, знакомая год водила ребенка к репетитору, толку не было, деньги на ветер, сменила его и через два месяца читает и пишет. На авито посмотрела, цены разные, но страшно, найти плохого, хочется стоящего по Вашей рекомендации. Заранее спасибо.