женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок для племянницы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Подарок для племянницы

Добавлено: 2022-02-17 14:00:24   Заголовок: Подарок для племянницы
Marta
Marta

Девочки, всем привет из Киева! В этом году моя племянница пошла в первый класс и скоро у неё именины. А я не могу определиться с подарком. Вот нашла такие интересные варианты бантов из репсовой ленты  Как думаете понравится девочке такой подарок? Или ещё что-то можно посмотреть? Подбросьте ещё несколько вариантов, пожалуйста.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-17 14:05:12
Kristiana
Kristiana

Ой, у меня дочка приблизительно такого же возраста, так ей очень нравятся разные украшения для волос. А бантики из репсовой ленты очень подойдут под школьные наряды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-17 14:09:06
Tamara
Tamara

А может у девочки есть какое-то увлечение? Можно что-то ей купить тематическое. Знаю что много деток любят рисовать, увлекаются танцами или компьютерными играми.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-17 14:14:17
good girl
good girl

Мне кажется что лучше вам спросить насчёт подарка маму девочки. Так точно будете уверенны что купили нужную вещь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин