женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Шторы в детскую Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Шторы в детскую

Добавлено: 2022-02-16 18:21:50   Заголовок: Шторы в детскую
Moder

Всем привет. Скажите, пожалуйста, где недорого можно купить в Липецке шторы для детской комнаты? Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-16 18:43:49
Vupbi
Vupbi

Цитата:
Всем привет. Скажите, пожалуйста, где недорого можно купить в Липецке шторы для детской комнаты? Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого

Сейчас очень большое разнообразие таких штор предлагается. Какие конкретно вам нужны? Классические, рулонные, римские?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-17 17:46:10
Moder

Цитата:
Цитата:

Сейчас очень большое разнообразие таких штор предлагается. Какие конкретно вам нужны? Классические, рулонные, римские?

Больше склоняюсь в сторону классических штор

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-17 18:17:59
tanyatet
tanyatet

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Больше склоняюсь в сторону классических штор

Смотря какой производитель вас интересует. Мне очень нравятся в шторы. Здесь самые приемлемые и доступные цены. В других аналогичных компаниях намного дороже видела стоимость на аналогичную продукцию. Мы здесь заказывали шторы в детскую комнату. Качество отличное. Наш ребенок в восторге. Комната стала очень уютной. В этой компании можно заказать шторы по индивидуальным пожеланиям и для любого помещения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-18 11:06:45
Moder

Понравился тут очень выбор. И цены недорогие совсем. Спасибо огромное за навигацию

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-18 11:17:40
Kecoppa

В Липецке недавно была. Как раз заходила в этот магазин

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-18 11:30:42
Nevil

Тут очень хорошие карнизы для штор продаются

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-14 17:08:04
Barbara
Barbara

Вы определитесь или дешевые шторы или хорошего качества, но дороже, Вы же сами понимаете, чтоза низкую цену можно купить только ширпотреб.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин