женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок для девочек Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Подарок для девочек

Добавлено: 2022-01-25 12:19:31   Заголовок: Подарок для девочек
Grena
Grena

Здравствуйте. Я сюда за советом. Мой сын учиться во втором классе, и скоро они будут поздравлять девочек с их праздником. Нужно что-то подобрать в качестве подарков. Что можете посоветовать в такой ситуации? Какой подарок можно вручить девочкам? Буду очень благодарна за совет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 12:26:00
Elza
Elza

Мы, планируем сводить деток в кинотеатр на интересный мультик. Там будет весело и должно понравиться всем и мальчикам и девочкам. Вы можете также сделать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 12:36:10
Berna
Berna

Доброго времени суток. Знаете, автор, я работаю в частной школе и как рас тоже подбираю что-то в качестве подарка для девчонок. В этом году решила заказать бантики, вот можете посмотреть тут Здесь очень большой выбор разных красивых украшений для волос, которые подойдут и под праздничное платье и под вышиванку. Можете и вы посмотреть, может тоже что-то подберете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 12:43:49
Linda
Linda

А мы, всегда делаем сладкий стол. Заказываем несколько больших пицц, разные пирожные. Как по мне то это всегда беспроигрышный вариант. Так как дети всегда от такого в восторге.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-15 11:06:29
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый день) Кстати, на любой возраст можно подобрать игрушки, это самый беспроигрышный вариант. развивающие игрушки для детей сейчас можно купить в любом месте, но только качественные тяжело найти. Поэтому советую вам известный и проверенный мной интернет-магазин. Так что сохраняйте контакты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин