женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Национальный костюм Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Национальный костюм

Добавлено: 2021-11-26 20:59:34   Заголовок: Национальный костюм
Beata
Beata

Мы не так давно переехали жить в Алматы и нам в садике сказали, что бы у ребенка был национальный казахский костюм. Подскажите, где его лучше купить или все же нужно заказывать индивидуален пошив?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-26 21:04:25
Korona
Korona

Я не понимаю, почему такое требование вызвало у вас непонимание! В любой стране просят, что бы у деток был национальный костюм. Так положено. А купить его можно думаю в любом магазине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-26 21:08:42
Agafia
Agafia

Я не особо согласна с предыдущим комментатором. Автор вроде бы и не возмущалась, а просто поинтересовалась, где можно купить национальный казахский костюм. Так что в ее вопросе нет ничего зазорного. Автор, я думаю это вообще не проблема в современном мире. Если костюм нужен для мальчика, то загляните сюда Как по мне, то ассортимент хороший.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-26 21:39:25
Чили
Чили

А мне кажется, что такие костюмы нужно шить только под заказ, так как подобрать, что бы сидел красиво очень сложно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин