Доброго времени суток. Дочь у нас, конечно, много ест сладкого, хотя я стараюсь ограничить, насколько это возможно. Сейчас жалуется, что болит зуб, мне кажется, что там появилась дырочка, зуб молочный. Какую больницу в Москве лучше посетить?
Мы периодически, пару раз в год, как положено, проходим обследование у стоматолога. У всех лечение происходит индивидуально, смотря какая у вас ситуация. В любом случае, все нюансы детской стоматологии лучше узнавать лично у доктора. Уже пару раз лечили зуб под наркозом, в целом процедуры обычно проходят спокойно, у ребенка нет негативных воспоминаний. Все кабинеты оборудованы современной аппаратурой, отношение к пациентам на уровне)
Ну в период смены зубов с молочных на постоянные важно уже задуматься о поиске постоянного стоматолога https://docdoc.ru/doctor/simptomy/zubnaya-bol , чтобы ребенок к нему привык, да и потом лучше его на профилактический осмотр водить
Мы когда в первый раз пошли, врачи поставили ребенку пульпит. Лечились здесь Профилактика и лечение пульпита временных зубов у детей в этой клинике на высшем уровне, ребенок ни разу не плакал. Я тоже считаю, что зубами нужно заниматься с самого раннего детства, пусть и молочными.