женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор варежек Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Выбор варежек

Добавлено: 2021-11-06 14:50:27   Заголовок: Выбор варежек
Даяна
Даяна

Всем привет. Девочки подскажите какая цена сейчас на варежки в Украине? Я вот недавно только приехала к родителям, а варежки ребенку не взяла. Вот думаю где их купить может магазин какой-то есть хороший в Киеве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-06 14:54:15
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Не такая уж большая проблема сейчас варежки найти. Их сейчас навезли очень много. Сезон ведь. Я вот например всегда покупаю зимнюю одежду и аксессуары летом или хотя бы осенью, когда они дешевые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-06 14:57:31
Kronka
Kronka

Я уже давно не покупаю вещи на рынках и обычных магазинах. Стараюсь все заказывать через интернет. Так и удобно, и экономия хорошая. Автор вот например вы можете купить детские зимние варежки в этом интернет-магазине У них и доставка вроде бесплатная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-06 15:03:41
Мальвина
Мальвина

Мой ребенок очень активный и зимой не сидит дома в телефоне. Поэтому зимние вещи горят на нем. То с горки катается так что штаны протирает, то на лыжах ездит. И вообще я считаю что одежда должны быть зимой теплой и удобной и качественной. Поэтому экономить на ней не стоит.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин