женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Риски рождения ребенка с синдромом Дауна. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Риски рождения ребенка с синдромом Дауна.

Добавлено: 2021-10-27 08:18:01   Заголовок: Риски рождения ребенка с синдромом Дауна.
Inna
Inna

Всем привет из СПб. Недавно узнала, что беременна, срок всего несколько недель. Радуюсь и переживаю одновременно, во-первых, мне уже под сорок, а во-вторых, у родного брата мужа родился сыночек с синдромом Дауна. Как можно убедиться, что наш родится здоровым?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-27 08:30:08
Ralisa
Ralisa

Не знаю, обрадует вас это или успокоит, но ребенок с генетическими отклонениями может родиться у совершенно здоровых родителей. Кстати у моей знакомой такая ситуация, хотя исследования показывали, что все в норме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-27 08:44:19
Latifa
Latifa

У вас целых два фактора риска рождения ребенка с такой патологией, это возраст и то что в семье мужа уже есть ребенок с синдромом Дауна. Правда если носителем гена является отец, а не мать, риски значительно снижаются. Настоятельно вам советую обратиться в "Центр медицины плода" в СПб и сделать комбинированный скрининг 1 триместра, уже через час получите полный ответ о риске болезни:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-27 08:52:06
Merien
Merien

Допустим, вы узнаете, что шанс родить больного ребенка есть, и что, будете беременность прерывать? Вам конечно решать, но болезнь Дауна не конец света. Сейчас отношение к "солнечным людям" меняется, и при комплексной терапии они вполне способны существовать в социуме.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин